みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特殊
無料分だけしか読んでないけど今まで無いような表現とエロさがあり、面白いです。ポイント貯まったら続き読もうと思ってます。
by ニックネームまり-
政略結婚
政略結婚的な話は結構ほかの作品でも多いし、そんな感じかな?と思って読み始めましたが、政略というかビジネス結婚の打診から、本当に好きになっていく感じがよかったです。
by ヘリコバクターぴろり-
面白い!
TL漫画を読んでるんだけど、ちゃんとエッチもあるけど、二人の心情とか仕事への想いとかもあって引き込まれました。by ぴーちゃん⭐-
独特の雰囲気
ストーリーはテンポ良く進みますが、主人公たちの、気持ちの動きや、関係性の進展など、大切な部分は丁寧に描かれていて良かったです。登場人物もイヤな人はいず安心して読み進められました。
何より絵の構図とか、言葉選びなんかが独特で、それがまた、作品にあっていて楽しく読めました。by はぴあんず-
はじめからトップスピードの展開
せっかちな私は初めからトップスピードで展開するストーリーが好きです。
なぜそうなるかわからないけど、ピンときて勝手に動いてしまうことってあるよなぁ(あったなぁ)と。by はっこうはちこ-
かっこいい
どこでやってるねん!ってシーンが何度かあったけど(笑)
部長いいね〜!!
島の田舎育ちやと、周りも気になるよね、結婚も急かされるし。
島で生きる決意する部長も素敵だなー。
続きが早く気になりますby ひろきちろう-
読んでしまう
2人の心の動きが気になり、次から次にさくさくと読んでしまう。
長くなると深刻になったり、かませ犬が出てくるが、全然何も深刻じゃない。
初めての恋と初めての心地良さ。よかったー。最後は「おめでとう!!!」って言いたくなる。by 俺通信-
お似合い
佐藤さんも永田さんもどちらも不器用で真っ直ぐな性格だなーと、とてもあたたかい気持ちになります。色々とありますが、でもやっぱり周りの人達にも恵まれていて、ハッピーな感じでエンディングを迎えてよかった。
by わくらば-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
こういう出会いもあるんですね。このカップルの今後がとても楽しみです。幸せになってほしいなぁ。by 塩あんぱん-
なかなか
面白い!!公務員なのに結婚出来ないの珍しいよね🤣笑 性格に問題あるとか??主人公ももったいない(^_^;)
by まさママ♪-