みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに
ほどよくエロくて、ここでする?ってところはあるけど、テンポよくてどんどん読んじゃいます。二人の足りなかったところを補いあえて幸せになって欲しい。
by イチゴのミルフィーユ-
意外と!
ちょっと地方都市問題とかも入ってる感じ?で意外と?社会問題的恋愛マンガとして幸せになってほしい地方女子!ってよんじゃいました
by 匿保-
Hばかりだけど読みやすかったです
離島らしさ、離島ならでは、な大家族感にあって田舎特有の閉鎖的ななか、Hで傷つきトラウマになった女性が、東京から出向にきた部長と出会い、とても愛されていく様子が、くどくもなく読みやすかったです。
by にしむきこ-
んーー、どうしよう、、、
気にはなるけど続きを読むべきか
高評価だから満足できるんだろうけど、、、
無料がもうすこしあればなby はちこぅ-
暇つぶしでちょっと無料があるし読もうかなーと思ったけど引き寄せられて読み進めてます。
すごいエロさがあるわけじゃないのに引き込まれるシチュエーションや関係性がこれから気になる。by YAmA-
1つのことに夢中になってしまう人だからこそ、恋は落ちるものなんだろうなと思う。無料分まで読んだけど、どう展開するか楽しみです。
by island-
絵がキレイで読み始めましたが、都会から来たイケメンと島暮らしの冴えないOLが惹かれあっていく感じかな~
押しが強い展開なので、サクサクと読め面白いです。by かず丸-
公務
田舎なら、結婚するの当たり前。それって少し辛い。やれ、子供だの。プライバシーは、ないに等しい。でも、結婚したくないわけじゃない
by シンデレラまん-
絵がすき。田舎まちでの恋愛ストーリーなんていいな!イケメンな彼氏だし。何より一途な人ってとてもすてき。
by 秋の夕焼け-
人物が魅力的!
人と違う、まわりの人と同じように出来ないことに悩むヒロインと、突然現れた都会からの変わり者の男性。正直に本音と本音をぶつけ合い愛しあうシーンがエロくて可愛いらしい!
by May16-