みんなのレビューと感想「黒紳士と愛玩人形」(ネタバレ非表示)

復讐
復讐の目的として
出会い協力関係
でも途中から
ただ復讐と理由つけて
抱きたいだけではと思えてきた。
とりあえず無料配信までかな。by リセは-
無料分まで読みました。ストーリーとか設定はよくあるかなって感じです。お互いが復讐を通じて気持ちが通じ合っていくのかな。無料分までではヒロインをあまり好きになれなかった。続きを読むかはまだわかりません。
by ニャンサン-
無料分だけ
無料分の途中ですが、絵はあまり好みではなかったです。復讐していくようですが、ヒロインが弱い感じでこのまま復讐出来るのか続きが気になります。
by わac-
無料版を読みました。表紙や題名からして怖いイメージがありました。読み進めるとやっぱりダークな部分がありましたが、それぞれ背負って生きてきたんだなぁと思いました。主人に見られてしまい...今後どうなるのかな!
by きむきー-
黒紳士
無料分読んでみて黒紳士というより黒執事やないやろか。復讐をゲームとして楽しんでいるのがサイコパスなのかな?ヒロインも純粋過ぎて復讐が成功するのかしら。
by 万年ダイエット-
身体のバランスが
時折、???となってます。その描き方だと下半身は?頭はドコから髪が生えてるの?頭~首までの長さと上半身が同じ長さだったりと。
バストショットが多いのも、いつも似たような表情なのも気になりました。by ここ数年自宅警備-
気になるところで無料分が終わってしまいました。絵があまり好みではないので、今のところは続きの購入は考えてません。
by サマー仮面-
ストーリーが陳腐と言うか何だか設定が全て安易過ぎぃ
画力も乏しいし一話のページ数も少ない無料分だけでいいかなby ホンニンニン-
作家買いです
この作家さんの無料話をいくつか読んで見ましたが、絵は好みではありませんが、不思議と引き込まれます。ヒロインは愚かな印象はありますが、健気です。
by マキガイ-
タイトルが気になり、無料分読みました。
復讐するために、協力する彼と関係を持ちます。お互い気になってきますが、どちらも気持ちを隠したままです。最後には幸せになってほしいです。by yhねこぱんち-