みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校教師との恋⁉︎
誰しも一度は憧れた事があるかも知れない、高校時代の教師との恋愛…だけどこれは恋愛か?裏表ありのイケメン教師の裏の顔を見てしまい、口止めの為にいいようにされて…ここから始まる恋もあるかも⁈
by はっこうはちこ-
エロス
とてもエロ可愛い作品。あまり時間がない時でもさっと読めてよかった。とても読みやすい漫画で好きだった。
by yu-ka!-
生徒と先生の王道ストーリーだけど、先生がだんだんのめりこんで行く感じが胸キュンでした。最終話の続きが見たい!
by ayukari-
エロいです
実際こんな先生いたら困るけど、たまに嫉妬したりしてちょっとSっ気があって最高です!こんなイケメン先生いてほしかったです(笑)
by さゆみょんみょん-
まだちょっとつかめない
出来が悪い子ほど可愛いといいますが、そういうことなのかな?猫被りがバレて生徒に手を出し、そこから恋が芽生える…PTAと教育委員会には注意ですね笑
by いおりまほ-
胸きゅんストーリー
先生と生徒の恋そして2人を交友関係、ありがちなストーリーだけど、胸きゅんでトキメキます。最後まで安心して読めるので胸きゅん一気読みしたい人にはオススメです。
by ハムスターのまる子-
無料だったので読み始めました。
教師と生徒の恋愛はありきたりな設定ですが、やはり胸キュンですね。
二人の今後の展開が楽しみでポイント追加しそうです。by 特・匿名-
以外にハマった。
淡々と進みながら、なぜ直ぐにこうなる?とは思ったが、まぁ、気持ちがあるなら、いいかと軽く楽しめる。読み進めてみようかと思う。
by ハルとメグム-
こんな
こんな先生いたら高校生活かわってたなーと思いながら、大丈夫かハラハラとキュンキュンしながら読んでいます。
by オレンジくじら-
先生のオレ様にもう少し優しいデレがあったらいいんだけどなあ、と思いながら読みました。ただのオレ様は単なる嫌なヤツかも。
by ぽよぽちょちょ-