みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキする。
楽しめる漫画です。ドキドキするストーリー内容で続きが楽しみです。早く読みたくなる漫画です。良かった。
by 恋焦がれてさん-
獣人もの良いですね♡
長い舌がエロ過ぎて最高( ;∀;)
同級生だった2人です。
幸せになってほしいです。by momo1045-
刺激的ですよ☺️
絵も内容も悪くないかなと思いましたが、1つ不満なのは、獣人と女の子との交わりなら、私は、もっと刺激的で興奮してたと思いました(笑)
by みきのりへい-
タイトルからして無理やり系なんかなって思ったけど違いました!優しくて、愛おしさ爆誕!!
始めの方は、ただ好きで守りたいがために言えないこともある。けど、その優しさが伝わってほしい!
2人で幸せになって〜!!!by マッハ5-
獣人
獣人もので絵が綺麗なので購読!!きゅんきゅんしますね!!これから色々ありそうだけどがんばってハッピーエンドで終わってぇ!
by Hiiiiina-
スパダリな彼氏最高❤️
財閥の御曹司とデリヘルという最悪な関係で再会した二人。ロウは離れている間もずっと一途に千里を想っていたんだよね?千里は出来れば会いたくなかったんだよね?出会ってからもボタンの掛け違いが幾つもあって中々上手く二人の関係は進展しないけど…とにかくロウが千里に優しすぎる❤️愛情駄々漏れ❤️千里は気付いて無いことも多いけど…ちょっとイライラすることもあるけど読んでて引き込まれる作品です❤️
獣人ものが好きで購入しました。
ロウがとにかくイケメンでとても好みです。
絵も綺麗で、読みやすい作品だと思います。by らったった。-
、
読んだことない設定に惹かれて買ってみました。買ってよかったです。めちゃくちゃエロいのでエロ求めてる人にもおすすめ!
by かもし-
獣人系の作品を始めて読みました。食わず嫌いだったみたい。内容は溺愛権でよかったです。はじめての獣人物なので設定とかまだよく分かっていませんが、面白い
by ひるりん-
丁寧に描かれてる
獣人との交わりはどうだろう?? と思いましたが、千里は可愛いし、ロウの純情が良い感じに描かれていて◎です。
続きが読みたいです。by 匿名希望-