みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

本作品は2025年2月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
んー
広告に、出て店で試しに読んでみたけど、ちょっと展開が無理やりすぎるかなと。
短編になってるのは良い点ですねby 匿名希望-
わからなかった!
実際は嫌だけど、漫画だといろいろ興奮するよね、なんでだろ?願望?ヤバいな!まぁ、なんとなく気付いてたけど!
by カワシン-
なかなか
絵がとても細かいです。
少しハードなので、嫌な人は嫌かも……?by 匿名希望-
絵が良い
ゲスい汚いオヤジと可憐な女学生という、ありがちなシチュエーションですが、画力が秀逸で、女の子が綺麗に描かれている為、とても気に入りました。続きが楽しみです。
続きはちょっと
これは好き嫌いが分かれると思います。だいたいは無理矢理されながらもまんざらではないのが多いですが、これは相手が相手なだけに辛いです。
なんだかね。
無料ためし読み見て、なんとなく(笑)結末が予想できました(笑)なんか絵が、気持ち悪い。生理的に受け付けられませんでした。
by 希望の羽-
前回より良い
意外性があり内容的にも良い。
登場人物におこる出来事もまさかの展開に
読み応えのあるものby 匿名希望-
男性向け、、
作画、内容共に男性向けだと思います、、女性としては正直気持ち悪いと思ってしまう内容ですね、、主人公が本当に可哀想。
無理矢理系は嫌いじゃないので読んでみました。うーん。こんなものですかね。最初に出て来た女の子があの後どうなっていたのかよく分からないまま次の女の子が出てきて、今度はその子がターゲットに…。まあ流れとしては理解できますが肝心の濡れ場の描写もあまりそそられず。買って損したかな
無理矢理やられちゃう系の設定は好きです
ただ女の子が最後まで気持ちいいとかなく、嫌悪感のあるままバージンを気持ち悪いおじさんに奪われてしまう設定はかわいそうでしたby 匿名希望-