みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

本作品は2025年2月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
暗い家
この暗い家はなかなかいいNTRの話で好きです
画力があるだけに…
ムナクソ作品…( ̄Д ̄;;
なんか、巡り巡って、汚いオッサンに犯されたけどその代わり感度とテクニックが良くなって、好きな人とも万々歳、みたいな、結末バージョンもあって欲しい〜。
世の女性はしたたかで強い!っていう。by ティティ03-
女子高生がみんな可愛いです。
可愛い子がおじさんに気持ち良くされて落ちていく感じがたまりません。
おじさんの攻め方も好きby 匿名希望-
暗い
毎回、暗いシリーズの中でも毎回ドキドキさせられる!次から次へと飽きさせないように展開がワクワク!次回も楽しみ
by ニャンター2-
もうひと工夫が欲しかったかな
結構すきな作品なのだけど、少し興奮度が足らなかったかもしれない。
複数プレイが欲しかったかなと、、、by ❤ポンチール❤-
現実では完全にアウトな胸糞悪い作品です。
これが好きな人も怖いです。
こんな作品があると犯罪に結びつかないかしんぱいです。。。
絵は綺麗でそこの部分は好きです。by 匿名希望-
どっちかというと‥
いけます。夜のお供にはなるでしょう。でも、なんか、物足りない。エロさが足りなさすぎて、飽きる傾向はあります。なんか、ちょっと病的なんですよね。男が。気持ち悪い。だから、リアリティを追求したんだろうけどね。
私は好きです
レビューみていると救い用のない感じが無理という意見が多いですが、
私には逆にそこがいいです。
そういうのが好きな方には、他にはない作品でとてもよいです。by 匿名希望-
星一つも付けたくない
胸くそといい放つ事はそうそう無いですが。胸くそです。レ☆プ系好きなんですが、こんなに萎える作品はそんなにお目にかかれないと思います。
嫌な気持ちにさせるのも才能なんだと思いますが。
まあ、なんというか、ぶっちゃけオ☆ニーのオカズにはならないと思います(・_・)by 匿名希望-
さいあく
気持ち悪さ、君悪さ一品。ひと昔前のエロ本みたいな強かん物が好きな方にはオススメな作品かもしれない。内容は何の救いも無いストーリーになります。ただの強かんヘンタイ物。かつ女の子が制服学生という設定。好き嫌いが分かれる作品だと思います。同人誌レベルだと思われます。