みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)

椎名くんすてきです
最後まで読みました。椎名くんすごい!転職までするなんてびっくりでした。亜子さんと幸せになってね。童貞だったなんて信じられない…
by jkyumi-
この作家さんの描写はエロい部分も大好きです
今回のヒロインは賛否両論だけどダメなところもあって逆にリアルだと思いました
短いお話なので最後まで読みたいby ミルミルさん-
この作者さんの作品が好きで色々読んでまわっています!昔の作品、、?現在の作品と少しイラスト変わりますけど内容は面白い
by メロン娘-
コレなぁ〜 内容が面白そうだし話数も多くないので購入しやすいとは思ったんだけど試し読み止まり。キープしてあるから見失うことはないけど早く購入したい!
by PAINKILLER-
9歳下に見えない色気のある彼…あこさんがもう少し年上の設定での9歳差の方が良かったのか、彼がもっとベビーフェイスの方が良かったのか、ほんのちょっとしか変わらない年下彼の方が良かったのか…?作者さんの絵が大好きです。
by めめのめめ-
年下との王道ラブ
職場の後輩から尊敬と恋心を抱かれて恋仲になる、、、王道とは思いますが、結局王道が1番だよなと感じる一作。
by 塩昆部長-
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。続きを課金して読んでしまいましたー。
by ねこ2222222-
好きな感じのストーリー♡椎名くん9つも年下だけど一途だし可愛いのがやるせない。婚約破棄されて臆病になる亜子ちゃんの気持ちもわかるけど元彼よりも椎名くん推しです!
by みみ♬みみ-
この作家さんの別ペンネームの漫画を読んでたので、TLも描いてるんだー!と最初は驚きでした!
でもやっぱりストーリーは同じ作家さんだなぁという感じで好きでした!by 武蔵くん-
梅子先生の作品がとても大好きです。
絵もキレイで読みやすいです!
まだ途中までしか読んでおりませんが、短編なので最後まで読みたいです!by kia1126-