みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い
なかなか読みやすかったです!長すぎず短すぎず!
愛がある感じでよかったです!絵も好きです!羨ましいです!by 3児ママ-
恋愛感情なしの結婚を望んでるのに…まさか、こんな人が…イケメンだけど、ちょっとヤバいかも。ラブラブ夫婦になっちゃうのかなぁ??
by とーも211-
ちょっと期待してたのと違ったかなぁ評価よかったからまとめ買いしたけど。なんか急に終わった感がある私的には。
by 紫音2230-
読みたい!!
試し読みして、すぐ読みたいと思ったマンガです!!6話完結になってるのもサクッとしててさらに良いです!!
by biiiii-
展開早くて、面白い
あらすじ通り、恋愛を諦めた30才強気女子が、結婚相談所で、ハイスペック男性と出会い、妙な賭けをして1ヶ月の同棲期間を過ごす… 中で、男性に惹かれて、エッチも開発されて。。最終話手前ですが、気になるので、読みます!
by にしむきこ-
気になって
試し読みで気になって購入しました。
男の人の温かく、包容力があるところとか、読み進めていってキュンキュンしてました。by あづすー-
絵良し、話良し、テンポ良し!
とても楽しく拝読しました!
絵もきれいで、お話もテンポよく進んでいく感じで、モタモタせず読みやすかったです。by 蘭々子-
作者さんの作品が好きで何作か全話購入してます。
もう、試し読みしただけで読む気マンマンになります。楽しみです。by はにはにはに--
面白い作品だと思います。高レビュー作品と出会いました。GWに読んでいます。まだ全部読んでいませんが、オススメ
by あかかななたかな-
絵がいい。
大塚先生の絵が好き。内容も独特で笑いが出るが、とても好き。悪魔編の漫画をじっくり読みたい。お願いします。
by ハルとメグム-