おもしろい!
更新を楽しみに読んでます!若い子の勢いがある感じと、若い子よりは歳を重ねた人のしかたが描かれてるとこが好きです
by ちゃむちゃむあいす-
続きが…
なかなか更新されなくて、話を忘れてしまいそうですが、読み直してみるのも、まぁ良いので続きを楽しみにしてます!
by 毒ナース-
話の進み方は好みではないのですが(そもそも不倫系が苦手)、絵がなんとも魅力的で奥さんが美しくてついつい読んでしまいます。
by たりさん-
なかなか良い作品ですね!
人気があるということで読みましたが、人気の理由がわかったように思えます!
奥さんのボディが大好きです!by にゃんころりん先生-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすい。エロシーンが生々しいが、女性が読んでもサラッと読めると思う。今後どうなるか楽しみ。
by ちか1102-
ありそうで…
絵がキレイでしなやか
エロさもあるので女受けも男受けもよさそうな漫画
不倫の流れとしては実際ありそうな展開なのでリアルさもあってドキドキ。by u---ka-
えろい!
メンズものだけど、ドキドキする。ここ最近でいちばんエロい!奥さんもかわいいし、どんどん抜け出せなくなる感じも嫌じゃない!
by primo-
中々ですね
絵のタッチもきれいだし、主人公の体もとてもきれいです。男性の体も程よい筋肉のつき方で見入ってしまいますね
by アヤタス-
ポっ
絵は大好きだけど、エロがメインなのでストーリーに少し飽きてしまうところがあります。女性向けの漫画ですね。いつまでひっぱるんだろ
by おちの-
投稿が待ちきれない
はやくよみたい。早く読みたい待ちキレないと思うエロ漫画ってそうそうない。こんな展開あるわけないって思うけど私にも起こられないかなって、起こったらどんなに興奮する毎日だろうと心躍らせてしまう。
by monao-