みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW引き込まれてはじめは偶然すぎると思っだけど、奥さんの理性と欲望の狭間とか、男性の自信たっぷりみたいなとことか、何かしらのトラウマっぽいにおわせが次を待てないくらいお楽しみです by キャシー3-

1 1

5.0 一ノ瀬さんと結ばれて欲しいですこの2人が結ばれることを願っています。先生よろしくお願いします。 by ポリンキー特袋-

1 1

5.0 作画が綺麗作画が綺麗で好きです。男性の動きとか仕草、特に舌の使い方とかめっちゃエロくて好きです。エロ漫画の中でも結構上位 by くりきんとんさん-

0 0

5.0 見てるこっちがこうふんしちゃうわ
 本当に彼氏とやってるとき想像しちゃう
 過去1の作品かもしれないありがたいby クラスのインキャ-

0 0

5.0 応援してます!僕の性癖を歪め、脳が破壊されることに悦びを感じてしまう身体になってしまったのはこの本のおかげです

どうしてくれるのですか

完結まで買い続けます

もっともっと脳を破壊してくれ!

先生、更新待ってますby 更新待ってます!-

0 0

5.0 まさか家に他人がいると思わずに‥。
 最初から間違えてしまい沼へ。
 ほんとおバカさんで。
 一ノ瀬さんがかなりヤバめです。
 バイトの子らにまで手を出しています!
 ドキドキしっぱなし♡by momo1045-

0 0

5.0 ART無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的な物語りで続きがとても気になりました。主人公の女性がとても綺麗で面白かったです。 by 無屋久さはりゃり-

0 0

5.0 気になる心がザワザワする一冊。続きも気になるし、主人公がめちゃくちゃにされても本能には抗えない感じとか、それでも自分を保とうと戦うところが面白い by Bukoko-

1 1

5.0 絶倫…主人公の浮気相手が絶倫でテクニックが凄い…現実的に全員をいかせる人はいてないでしょうけど、二人同時にとか凄すぎです。
 主人公も心は落ちてなくても体が落ちてるので、今後は旦那さんじゃ満足できなくて離婚とかになりそうな気がします。
 相手もバイトの子とかも巻き込んで結構酷い奴ですが、トラウマでおかしくなってたようですね。
 旦那さんも良い人だけど、最後は浮気相手(多分改心するでしょう)とくっついて欲しいです。by よじよじ-

1 1

5.0 夫の部下にされるがまま好き放題にされても、夫への愛を貫こうとする妻、ここまでクズな絶倫男って実在するのかな…と思いますが、無料までは楽しめました!この先は悩み中 by こじれん-