最新話気になる
何かの勘違いで奥様を寝とってしまったかたちになりましたがこんなふうになるなんて。物足りず欲求不満になりまたしてしまう、その繰り返しですが
相手もひきこまれていますね
母さんに振り向いて欲しかった愛情がほしくてそうなってしまったのかby maronmoua-
コレは…!
このシチュエーションがハマりました。
かなりエッチな感じですが、プレイよりも都度出て来る言葉がよりいやらしくてヤバイです。by プィ🐾-
久しぶりに
久しぶりにこんなに課金しました。何話見ても、飽きずに興奮できます笑。女性の方におすすめの漫画です!
by まりな24-
めちゃくちゃよかですよこれ。
題みてこれいいかもで始まり無料読み切り、購入していますよ。強引やけどそこに優しさもあり、、めちゃくちゃはまっております。
by よしたちゃん-
画もストーリーも最高
性行為中心だけじゃなく、登場人物の思いも入りこみ、それに合わせた表情が絶妙! 一之瀬が時折見せる無表情な目線に男の色気を感じる。実花の美味しそうな体の曲線美が最高。感じまくっている表情もゾクゾクします。
by はなhaha-
読んだ方がいい!
寝取られもの好きにはたまらないストーリーだと思うぞ!いやこれを読んでntrに目覚める人も多いかもしれない!奥さんにマンネリしてる人必見w
by まなあ285-
評価ポイントが高いのも頷ける作品。ものすごい躍動感に、奥さんの素敵なスタイル。みんなが読んで満足するのも納得!
by かなへいはじめたよ-
なかなか
みなさんも書かれていますが、大人ぽく女性に人気な漫画だと思います。エロさもあり、旦那を好きな一途な気持ちもあり、冒険できるストーリーでした!
by にこにこと-
エロさよりも話が気になって読んでいます。
奥さんも品があって良いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、続きを期待by みおp-
なかなか!
これは面白い!って思った!
奥さま(主人公)の気持ちも
凄くわかる!
旦那の内面が好きでも、
本心は旦那部下の行為を求めてる!
女心がわかってくれてる作品。by なくさやねなま-