不思議
なんでそんなに言いなりなのか?めちゃくちゃ不思議な感じです。めちゃくちゃ不思議だけどとてもおすすめします
by HS☆-
めっちゃ好き
絵がキレイでテンポも良い
バイトくん巻き込むまでは堕とすまでのゲーム感覚がある感じ。ヤンデレ溺愛になるのか不倫だし旦那にバレて2人共破滅エンドになるのか…続きが気になるby o.chihi-
読みやすい
初めは間違えてシテしまいましたが、どんどん相手にハマって、夫で満足できなくなっていく感じがリアルでした
by さくらんぼいちごぶどう-
とにかくエロい
女性でも読めるぐらい絵が綺麗でとにかくエロいです。
途中からグロくなってきて少し読み飛ばしてしまったのが残念なのと、回収しきれるのかよくわからなくなってきたストーリー展開になってしまい、もしかしたら続きは読まないかもしれません。by わがはいはねこである-
旦那の部下に体はどんどん靡いていくのか好きです。
絵や話の内容も好きです。
早く続きが見たくてワクワクしています。by ニャン助次郎-
評価高いのわかります
普段読まない絵柄ですが評価が高かったので読んでみました
ご都合展開が多いですが確かに描写が細かくて読んで後悔ない作品だと思いますby 癖っ毛-
奥様がえろすぎる
奥様がえろすぎる〜!!!旦那さんだけじゃ満足できないのは現実的にもそうですが笑 今後の展開気になるので続きもたのしみでーす!!!
by みみこりんこ-
不倫もの
不倫ものはあんまり好まないから、これまで読まなかったけど…やっぱりこの作者は本日に絵が上手でつい無料分読んでしまった
by 匿名となります-
無料で読める部分だけ読みました。
男が最悪なクズでキモイですが、濃厚なえっちなシーンのある漫画を読みたいという方は呼んでいただければいいかと思います。by マー。-
タイトル以上にいい
ただやってるだけの漫画と思えば一の瀬さんの感情が後半に出てきて、みかさんの感情もこれからどう変わるか、まだ未完なのでどうなるのか楽しみ。
by ミラクル女子-