最初の話を読みました。
ヒロインはずっと想っていたけど、ちゃんと伝えてなかったし、男性も伝えてないままだったから見ててもどかしかった。by トムトコ-
年上の旦那サマ
無料分からハマりました!!
まず絵が綺麗で、旦那サマが優しくてカッコいい!!
全然、オジサンじゃない(笑)
11〜16話は何故か全く違うストーリーでビックリ不要です。
無料だからまだ良いけど課金してコレだったらクレームものです。by 匿名希望-
素敵だと思う!
年上のキィワードに惹かれて読んでみたのですが、ぽやっとした着物女子が初恋の人を思い続けて結婚、そして相手を自分に振り向かせると言うストーリーに素敵だなと思いました。
ぽやっとしていても芯の強い20歳の女の子、憧れます!by 匿名希望-
皆様の御指南通り11話から17話はとばしました(笑)
確かに10話までで一区切りしていますね。
10話までがお互いのすれ違う想いが重なるまで、18話からその先が始まる感じです。
姉の許嫁の賢一郎を幼い頃から好きだった美弥。
結婚式を目前にして家出をしてしまった姉の代わりに賢一郎のところへ嫁ぐことになる。
年の差15歳。
賢一郎は美弥のことを不憫に思っているが、美弥は本当に喜んでいる。
ここのすれ違いがムズムズする。
賢一郎さん違うのよ、美弥ちゃんは嬉しいのよ!と教えてあげたい気分(笑)
この二人のすれ違い(賢一郎の勘違い?)が解消され、二人の思いが重なるまでが10話まで。
18話以降とりあえず無料分は読んだけれど、ここまでで納得してしまっているので、その先どうするか思案中。by きらきらあかり-
年上最高!
15歳も年上の旦那様。大人の色気がたまりません。美弥ちゃんを大事に大事にしてくれるのがイイ!二人を応援したくなります。
姉の失踪により、初恋の相手と結婚することになった美弥ちゃんが、一途に旦那様を慕っていて、時に子供のようで、可愛らしいです。
旦那様も大人の包容力があり、美弥ちゃんの事を大事にしてくれて、素敵です。by 匿名希望-
キュンとします。けなげに、ひそかにに思いをよせていたらなんとチャンスが、めぐってぬるなんて!大変だけど、お姉さんありがとう!って気持ちですよね!
結婚式直前に、花嫁の姉が失踪し、身代わりで結婚した美弥。
身代わりの結婚生活から、本当の夫婦になった2人が微笑ましかった。
11話から全く別のストーリーなので注意です。by 匿名希望-
楽しいー
現実ではありえなそうな話ですが…
現実にこんな年上の旦那さんなら素敵な結婚生活送れるだろうなーと思いながら読んでます。by さきやまー-
あぁ、美弥ちゃんになってみたい
かっこいい、優しい、スタイルいい、頼りになる、仕事ができる、お金持ち、品がある、気遣いも出来る、時々弱みも見せてくれる、家族を大事にしてくれる、浮気もギャンブルもしない、エッチも上手。。。旦那さまが完璧すぎます。一度でいいから美弥ちゃんになってみたい。
うちの旦那さんも10歳年上の旦那さまですが、全然違います。結婚前は頼りなると思っていましたが、結婚後は「私がしっかりしなくちゃ」という感じに変化してきましたねぇ。でも変わらず優しいし、大好きですが。
結婚しても子供が生まれても変わらずかっこいい旦那様。漫画の世界で楽しませてもらっています。by ロンリーハウスワイフ-