【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(28ページ目)

初恋が実って幸せなはずだけど好きすぎるゆえに不安も募る、、美弥も旦那様もお互いを思いやる気持ちがとても素敵!エロキュンもほどよくて好きです♥️
by ひいらりふう-
これすき
はじめは政略結婚?!と思いきや、みやはずっと旦那さんのことが好きだ好きで。始めても求めちゃって可愛すぎる!
by エーミリー-
初恋の人、姉の許嫁で近くて遠い存在。しかし、なんと姉が結婚を前に逃亡!?それで思わぬ展開に。まわりの家族のディスりがひどかったり、入籍してなかったりと色々あるけど、まあ結果オーライ!
by ごろごろおむすび-
初恋。結婚する!
初恋の人と。結婚できて、めちゃくちゃ愛されてる~。うらやましいすぎです!ピュアで15も下だと可愛くて仕方ないでしょうね。
by つくし。-
まあまあ
無料だけ読みました。充分お話成立してるし、この先はもういいかなって思います。まあまあおもしろかったけど、ちょっと絵の感じが私は好きではありません。
by ※未登録-
最初のヒロイン
最初のお話に出てくるヒロインの美弥さんは、成人としては全く年齢にそぐわないお子様な雰囲気と体です。それが不自然すぎて素敵なお話なのに私には違和感があってあまり楽しめませんでした。
by key key-
無料部分
素敵!!!とても素敵!!!万歳!!
みやちゃんの健気で控えめな上品のあるかわいさがたまらなくかわいい!!by マー。-
姉と婚約していた彼に小さい頃から憧れていたけど、姉が好きな人を追って家を出てしまい、自ら立候補することに。。
実際は純愛なので、実って欲しい。。by K^_^-
素敵な夫婦
絵がとにかくきれい!内容はお金持ちの恋愛、結婚、夫婦生活です。
漫画だから金持ち話は素敵の一言。読んでいて楽しいです。by マイコプラズマ 12-
15歳も年上のイケメン、イケオジ!と結婚式できるなんて、しかも、昔から好きだったなんて。ステキなお話だよー😁
by ピチロー-