ほのぼの、ほっこり
平和な気持ちで読めます。大好きな人に溺愛されて幸せで、読んでいてほっこり。どんど続きを読みたくなります。
by こーす!-
周りも気にせず妻と子どもにデレデレな社長がなんだか可愛く見えました。結婚してからも子供が出来てからもときめきっぱなしの2人、とってもお似合いでした。
by タナピー-
バランスがいい!
ストーリーもテンポよく、ラブいちゃも程よくあるので、どんどんハマります。
二人が、ものすごい勢いで惹かれあっていく様子もいいです。by サトトトト-
!
絵がすごく好きな感じだったので
読んでみました!
年上はやっぱりいいですよねって
いうかんじになれて
内容もおもしろかったです!by yuki。.:*♡-
身代わりモノって、やっぱりなんか切ない…
無料分しか読んでないけど、なんとなく共感できると言うか、できないと言うか…by ★どんどん匿名◆-
うまくいって
初恋だったけど自分の気持ちをおさえてて、誤解やすれ違いがあったものの、うまくいってよかったなぁと思います。
by チョコだまり-
絵がきれいで読みやすいです。よくだんだん絵が変わってきたりしますがあまりないように思います。はじめは主人公の気持ちが切なかったけど想いが伝わってよかった。
by てゎ-
あまり期待しないで読みましたが、絵もきれいだし読みやすいです。主人公などがどう成長していくのか楽しみです。
by qui55-
結婚式直前に他の男性と駆け落ちした姉に代わって結婚なんて、普通は無いよなと思いながら読んでいました。
主人公・みやちゃんは頼りない感じに見えたけれど賢一郎さんのことがずっと好きで、ぶれない。
お互いの想いが通じあえて良かった。
11話から突然違う話になってビックリしました。by Tokyo Metor-
無料だったので気になって読み始めましたが
どっぷりハマりました!
みや、けんいちろうさんがとにかく可愛い❤️
久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました!
途中別の話が入ってきたときはびっくりしましたが
その話もなかなか面白かったです!
先輩は相変わらずうざかったし
旅行代金取ろうとすらり姉もどうかと思うけど!
みやちゃんはこの話では子ども扱いされてるけど芯のしっかりした女性だなと思いました。
ちょこちょこ出てくるえっちシーンも
描き方が優しくて不快なことなく読めました!by 風呼-