お姉ちゃんの代わりに歳上の。多分初恋?の人と結婚できて、それがかなりのイケメン!話はまだ途中までしか読んでないので。楽しみです
by Emu-
同じ作者の他の作品を見てみて、これもと思い読んだからハマりました。みやちゃんがかわいい!胸キュンしまーーす!
by 雛人形-
空気感が良い
この話、好きです。
家柄ありきの政略結婚で姉は恋人と逃亡。
元々姉の婚約者に恋していた妹が代わりに結婚。
いいではないですか。
お互いにWin-winです。
さて、私の予想では恋人に幻滅した姉が帰ってきて勝手なことを言い出すストーリーなんですが、どうかなあ。
そんな予想が当たっているか、答え合わせも楽しみながら読みたいと思います。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まだ読み始めですが
まだ読み始めたばかりですがストーリーがとても面白くてもっともっと読みたくなりました!
二十歳ってそこまで子供でもなかったりするけど主人公はとてもピュアで素直で可愛いです。
絵も可愛いしますます読みたくなってしまいました。
二人がハッピーになればいいなーby handomama-
初恋、歳の差、初体験。
設定ストーリーよくあるやつかと思いきや、花嫁が失踪…代わりに妹が嫁に。
無料だけ読んだけど続き気になります!by つぼつぼ総合病院-
旦那様かっこいい!
政略結婚で、結婚相手が急に変わるのに動じない旦那様すごい!!色んな事を乗り越えてどんどん二人の距離がちぢまるのがいい!
by バルー-
お似合いの2人
初恋は実らないって言うけど、実らせて幸せになった美弥。ずっと幸せでいてほしい。夫婦だけじゃなく親とも仲良くて子供にも恵まれて好きなことを仕事にして。
by さいのり-
意外に好きな感じ
最初は無理目なストーリー設定に微妙と思っていましたが、男性の方がどんどんヒロインを好きになっていくのが気になって何気に読み続けています。
by バターサンド-
主人公のみやちゃんは一見ぼーっとしていて頼りなさげですが、実は芯が強くて、とってもいい子。
15歳年上の旦那様はとにかく優しい。
素敵な夫婦です。by こおひい-
キュンキュンします
無料だったのでひまつぶしのつもりが、ハマってます。15歳差の初恋相手との政略結婚。20歳の美弥ちゃんが健気で本当に可愛いです。幸せになってほしいです。
by Yuuri98-