棚からぼた餅?
棚からぼた餅的な感じ?美弥ちゃん、年上の男性からしたら15歳離れてる女の子と結婚が急に決めるには躊躇するよなー。でも、お互いが幸せになれそうで良いなーと思いながら、この先が無料で読めない🤣他の読んでるやつもあるから、それが終わったら続き読みます。年の差婚を読んで面白かったから、これも面白そうだ
by やっしゃん。-
周りは身代わりと思っているけど美弥からしたら、こんなラッキーなことはないよね。ずっと憧れで好きな人だし。賢一郎さん優しくて理想の旦那さん。
by エッグプラント-
年上の旦那様一気読みしちゃいました。政略結婚ので背景は最後まで分からなかったのですが、どちらも思いも思われて素敵でした。
by kawaii-
絵も綺麗で乱れる部分がなく読みやすいです。みやちゃんの一途な想いが姉の代わりとはいえ妻になれるとは応援しかない!婚約者に逃げられた事実を賢一郎さんはどう思っているのか、、、好きではなかっただろうし、好きな相手がいることも知っていたのかな?まだお試し読み中なのでらこの先購入を検討します。
by ロビコ-
姉の代わりに好きな人と結婚できるなんて。姉と結婚された方が辛かったよね。
初恋相手だと思ってないだろうけど、相手も気にかけてくれてるし、幸せにしてくれるんじゃないかな。by yumayuma-
素敵な夫婦
なんてかわいい夫婦なのでしょう。
交際期間がなく、すぐに夫婦になったから、いつまでも新鮮な感じでいいですね。
この作家さんの書く男性はいつも色っぽくて大好きです❤️
すっかりハマって大人買いしてしまいました。by よーくん☆-
大好きな先生の作品です
姉の結婚相手として紹介された男性を小さい頃から思い続けて やっと実って結婚
絵も綺麗で大好きですby うらみち-
ラブラブーほんわか
他のレビューの方々にもありましたが10話でまず完結!その後18話からおふたりのラブラブ話が続きます!途中話が変わって思わず2話買ってしまった…
by RioRion-
可愛い
他の作品が気に入ってこちらに辿り着きました。絵がとても可愛く癒されます。旦那様もさわやかイケメンで美弥ちゃんが羨ましい!
by こko-
瀧本先生の漫画が好き好きて。
なんていうかウズウズさせてくれて
自分のおもっている人と結婚できるなんてこんな幸せなことはないよね
これから先愛をはぐくみ、~だの関係もと思うとウズウズしてしまうby 純子の気持ち-