無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
強引だけど愛情いっぱい
はじまりはあり得ないけど、付き合ってからの彼は満点💯言葉にしてくれるし言ったことを覚えてくれていて叶えてくれるし。
by さいのり-
おもしろかった〜
ちやちゃんの真面目&鈍感すぎと、甘々で鈍感すぎなはやとさんがとっても良き!!絵も綺麗で読みやすかったです。
by ぱ〜ちゃんママ-
作者さんつながりで他の作品からこちらに来ました。濃厚なシーンも多くて登場人物の心情も丁寧に描かれていて読みやすいです。
by h_a_m_u-
タイトル通りのギラつき感がすごい。せめてせめて攻め立てる!彼女はヤダヤダいいつついつも絆されてしまう。
by ささりめ-
女子は、キュンキュンしそう
おもしろい。上司の溺愛ぶりもよい。
きっとナチュラル天然上司なのでしょう。だから、好きという気持ちがわからない?by ちゃきちゃきにゃんこ-
無料だったので気になって読んでみましたがおもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、早く続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
どんどん
隼人さんのペースに、なってしまっているが、気持ちもだんだん💕
偽装で無くなる日も近いな。
にしても、早川さんの鋭さ、ウケる。by オズの国-
楽しみ
隼人さんの俺様ぶりと溺愛ぶりにキュンキュンします。
千弥ちゃんもどんどん素直になって、今後が楽しみです。by 1000ひ-
絵もとてもキレイで、話の内容もおもしろいです。少し笑えるところもあり、さくさく読み進められます。課長ははじめから気持ちがある気がしました。続きがとても気になります。
by Niji77777-
エロカワイイおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-