無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
つい読んでしまいます。
契約結婚、上司と部下と楽しい要素がいっぱいな上、やらしいので、無料分を毎日楽しみに読んでいました。同じ身分同士結婚するのが現実だけど、マンガだからこその設定は憧れます。
by プリヤ-
レビューが4.2だから期待して読み始めたんだけど、ただただ課長が強引で何を考えてるのかわからない。好きなら好きでちゃんと付き合えばいいのに、なんで偽装結婚とか言うのかな?
by ふりふりり-
このジャンルは絵とシチュエーション次第でそこまで内容重視してないのですが、
途中、主人公の思考がうじうじ気味でめんどくさいなーと感じてしまうこともあり…
無料で読めた50話までで、両想いで幸せそうな展開になって良かったと一安心。
でもここから更に100話以上…?無料分までで満足してしまいました😅by いぬがら-
テンポがよく読みやすい。ありがちな契約結婚がいつの間にか本気の恋愛になってしまうパターンですが隼人の色気がハンパなくいろんな意味で惹きつけられる。
by アイスティー3つ-
ちょっと苦手…
上司の優しさと厳しさと溺愛のギャップがおもしろい作品なのですが…
主人公にかける言葉が強かったり、扱い方も俺様なところが少しタイプじゃなかったです…by さわしき-
無料分を読み進めています
偽装結婚なのにあんまりにもがっつきすぎでしょ
男性の性処理にしか思えませんでしたby luchi-
エロ面白い
絵も結構好きで。
内容的にも、面白い。
まっすぐな直球な表現な
Sな上司設定もちょっと
笑っちゃうらとこあって
面白い!by chibis-
うん!
上司がなかなかぶっ飛んでてめちゃくちゃだけど面白く読んでます。
今のところギラギラ盛りだくさんだけど落ち着いたところも見てみたいな。by na__co88-
ちょっと共感できない部分もあるけど、まーTLだし無料分読もーって感じです。目つきがギラついてます笑確かに
by ももみかんさくらんぼ-
力の
力の抜けるキスなんてしばらくしてないなぁ。偽装結婚でこんなに相性良いなんてうらやましいですね。この先も気になります
by なかたかなか-