みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

義理の兄弟の話。弟がお兄ちゃんを溺愛。無理矢理体の関係に…。
まだ無料分しか読んでいないですが、お兄ちゃんも結局は受け入れてるから、これから恋愛感情が湧いて…って感じかな。
もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
当たり前だけど兄貴全然反応しないんだけど、ここからどうやって弟が落とすのか?楽しみだなぁ。次話いてきます笑
イラストも綺麗で見やすく、
ストーリーもおもしろくて良いです。
読みやすくて、
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
お兄ちゃんの気持ち
お兄ちゃんの家族に対するホントの気持ちと、弟に対するホントの気持ちが、この先どうなるのか、とても気になります。
by あやかUk-
はじめが
お兄ちゃんの気持ちを考えると最初の最初のところは、かなり強引でちょっと好きじゃなかったけど、そこからの二人の気持ちの変化が見ていてときめきました。
絵はちょっと好き嫌い分かれるかなぁ?by 匿名希望-
無料版を読ませていただきました。どうして弟は!!と思って読んでいましたが、そこには愛があったのですね。
ついついやられてしまうお兄ちゃんですが、幸せになれるのかな〜続きが気になります。by 匿名希望-
♡
無料配信分読みました。弟は無意識に好意をよせてるのかな?って思いました。続きが気になるので読みたいと思います!
かわいい
お兄ちゃんの気持ち痛いほどわかる。弟も好きなんやけど嫌がらせしながらかまって欲しい願望がもろわかり。弟も必死やさかみてて可愛い。
かわいくなくない
主人公はかわいくないというか良い子でいる事で自分の居場所を作ってきた子。やや自己肯定感が低くくて思考が歪んでる子がどう変化していくのか楽しみ
弟が無理やり義理の兄にエッチする初めの方はちょっとやり過ぎな印象を受けたが
、子供の頃から兄にかまって欲しかったと言う思いからと言うのを読んだら、印象変わりました。
弟に迫られて変わっていく兄もカワイイです、by 匿名希望-