みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
わかっていながら、読んしまう
どの作品も設定が似ています。
男心がわからない、カレは何を考えているんだろう等…。短編集が多いので、必然的にこんなふうな展開になるんでしょうね。
と、いいつつこちらの作家さんの作品をかなり読んでます、私。by ブルームーンと青い月-
好きです
作者さんの作品が好きです。設定がどれも似ているのが少し不満ですが、どの作品も雰囲気がよくて主人公の女の子が、憎めません。
by あのねあねもね-
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーはとても面白かった。無料分は読み切りましたが、課金まではしませんでした。
by あおいぱんだ-
どのストーリーも女性の繊細な感情を上手に描かれていて、夢中で読んでしまいますが
私は雨と欲情がとっても好きでした。
すれ違いから再開、その後の展開がハラハラしました。by nana07-
大人‼️
大人な恋のお話でラブコメ的な物はいっさいないけどなんだか後からジーンとくるお話でした。久しぶりに大人の恋を感じました
by フルネーム-
この作者さんが好きです。 いくつかの丹和が集まった本です。ヒロインは25-35歳の女性が多いです。ちょっとリアリティが有って良い感じです。
by じゅのぽん-
この作家さん、好き
作家さん買いです。
ほんと好きです。
短編なので、読みやすくて、課金の嵐です。
男性が、ほんとに色っぽくて好き。
こんな人いるー?by よーくん☆-
確かに
普通にありがちなストーリー設定の中でキャラクターがとてもいい感じに作られていて読んでいてとても面白い。
by JMT-
読んでみた
おウチで居酒屋ができる人を尊敬します
それと妙に色っぽい女性がうらやましい…
女性の画がとてもいい感じだと思います!by 青島くん-
どの短編も外さないです
作家さん買いです。
アラサーの切ない恋を描かせたら三本の指に入ると思うくらい感情が揺さぶられます。
短編なのにしっかり起伏があってハッピーエンドなところも私の好みです。by 幻師-