この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 14% 11
評価2 2% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全81件

この作家の他の漫画がなんか良かったので、作家さんから飛んできめした。
    なんとも言えん絵のタッチがエロい。いいわ。

読み返し途中なんですが

ネタバレ レビューを表示する

最初の木曜日のあいびきだけ見てレビュー書いてますが、無料分は一度読んでます
    自分の部屋に呼ぶ小器用さとか、部屋でのあざとさ(コレ、男子にバレるけど、バレると痛いし辛いやつ)とか、ヒリヒリしながら読んでます でもこの男子がなかなかの曲者で、ソレがかえってよかったですです
    ハッピーエンドになるけど、ソコに行くまでに一悶着あります いつもそこが醍醐味ですヤマモトミワコ作品の

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

木曜日にくる彼は、美味しそうにご飯食べて12時には帰っていく、、いいですね〜!
    最初からカラダ目当てでないのがいい!

作家

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが好きでこちらも読んでみました。
    最近の作品の方が好みだけど、短編でもおもしろいです。
    男の人がもう少しかっこいいといいな。

やっぱりいい

この作家さんは等身大の大人の心理描写が巧みなのは勿論のことだけど過去の高校生の時のシーンも、そんな気持ちの自分もいたなとピュアで少しの事でもドキドキしていた自分に自然と戻っている
    無理に思い出すのではなく、こんな設定はないでしょうとツッコミを入れたくなる作品ではなくて
    何気ない日常を描く作家さんだからレビューの☆も高い方が多いのだと思う

作品だけでなくタイトル名も読みたくなる気持ちにさせるのが上手い作家さんだと思う
    ガッカリさせられたストーリーが1つもない

かならず誰か見つけてくれると思う。自分を女として見てくれる人が...。料理や仕事なんでもそつ無くこなす彼女がいつの間にかただの家政婦に見えてしまうのかな❓ でも逆にそこに魅力を感じる人がかならずいます。

惹かれるストーリー

どれも等身大のストーリーで、御曹司の幼馴染とかハイスペイケメンの上司とか出てこない。惹きつけられる台詞ばかりで、まるで小説。

ビターよりスイート

この作者さんははずれがない。
    ショートもいいけどロングもいい。
    ちょっとおとなの恋

by 桜酒

ネタバレ レビューを表示する

短編集大好き(*ˊ꒳ˋ*)もっと続きが読みたいってくらいが調度良いです!どのお話もあっという間に読み進められてオススメです!

大人の恋愛

ただのエロ要素だけではなく、そこにたどり着くまでの大人の恋愛がしっかりと描かれていて、とても胸がキュンキュンする作品。えっちするまでの大人の恋愛がしっかり描かれているからこそ、愛のあるえっちの描写があるんだなーと全てがほっこりする作品でした。あー、大人の恋愛羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー