みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)

ヤマモトミワコ先生好き!
こんなストーリーあまり無いですよね!切り口が上手い!似たような作品が多い中、貴重な作品だと思います!本当にどれ読んでも、面白い!大人の恋愛をうまく表現してます!お勧めです!
by tommy8tommy-
無料の一話目、すごくいい!
特別絵か綺麗とかじゃないのに、登場する男性がなんとも魅力的。
みるみる惹き込まれる。by 母です-
作者さんが描く“女性がキュンとする大人の男性”にいつもドキッとさせられます。この作品も期待MAXで読みました。短編のお話が4つ。残念ながらこの4つともヒーロー、ヒロインともに好みではなかった…。どのお話もヒーローがヒロインを好きだと最後は分かるけど、途中が物足りなかったかな。
by ゆゆゆぬぬぬ-
好き!
このかたのマンガ好きです!絵も甘すぎず、さっぱりしすぎずで好きなテイストだし、話も引き込まれます!短編ていうのも読みやすくて良かったです
by はるまーま-
読んでいて好みがわかれる印象が。。。
同じ作家さんの作品繋がりで読んでみたのですが、オムニバス形式なのですね、しかも収録のそれぞれの作品が見事に2~3作品の短編で収まっている。。(ただ、タイトル通りすべての作品が男女の体の関係物語なので読み手の好みは分かれる気がします)。個人的には初のタイプの作品です。
読み進めて、登場人物がほぼ、きっかけだった作品”君をたべたい”の登場人物の男女にほぼ重なる顔や背格好で、いったいどの作品を読んでいるか混乱するほど獄似です・苦笑。by Fettes-
作者さんのファンで読み始めました。短編で読みやすいです。この作者さんのセリフとか、シーンとか雰囲気が好きなので面白いです。
by バックホーム-
短編だからこそ、熱い思いが盛り上がる瞬間までを素晴らしく書き留めた情景
とても鮮やかに描ききるストーリー性がたまりませんby よしまみまみ-
無料分読みました。
粗めですが好みの絵です。
ちゃんと内容のあるTL漫画ってなかなかないので、見つけた!って感じで嬉しいです。
少しずつになるけど課金して読んでいきたいと思います。
この先生の他の作品も気になるわ。by キコミー-
なかなか
なかなか癖のある子が出てくるけど
面白い視点です。
絵の好みは分かれるかもしれないですが
もう少し読みたいby ダハセ-
なんとも名手
ヤマモトミワコさんの作品が大好き!登場人物のキャラも思いも、丁寧だけど無駄なく描かれていて、読んだ後は人肌恋しくなる。
by ちゃらりん-