みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEW好きな作者さんで
好きな作者さんだったから、今、色々読んでます。私が、理学部だったりしたからか、なんだかひかれる感じです。
by namidon-
NEWふーん
この作者さん、関西❓神戸の人かなーとおもってしまう。
男女ともに、魅力的な登場人物でどきどきしちゃう。by くま⭐︎ごろう-
NEWドラマになって
短編で一話づつちょうど良い。それぞれのカップルにあるそれぞれの出会いと別れ。
ドラマになって欲しいby みーちゃんパパの奥さん-
いやー、なんだろう?すごい絵が上手い感じでも無いんだけどめちゃくちゃハマりました!作者さんのセンスが素晴らしいです!
by みぞれだま-
ヤマモトミワコ推し
ハッと気づくと何話も読んでいる。
どの作品も 豊かで繊細で魅力的で 自分が主人公に入りこんでしまって物語がすすむものだから 我を忘れて没頭してしまい ハッとする。 時間を気にせずひたすら読みたくなる。 大好き!by オハリコ-
繊細な心理描写
登場人物の気持ちがすごく伝わる表情してて、読み出すとはまります。
by watayuki-
本当に面白い。
どれを読んでも、全部の物語の構成がしっかりしていて、心に残る…。素晴らしい作品。そして、読むと気持ちが幸せになる。社内恋愛の大人の物語が多かった作者さんだけど、学生からの恋愛もあって、最初からおもしろく、次が気になり、どんどんストーリーに引き込まれる。作者さんが本当に力があってスゴイ。たくさんの物語を読んでいるうちに、独特な絵にもだんだん慣れてきて私は大好きになりました。
by りりらんらん-
途中ちょっと展開が急すぎたので、もうちょっと丁寧に関係が進んでくれたらより良かったけど、短編だからしょうがないかと思う。冷静な彼が嫉妬で強引になるのはドキドキした。
by なっちぃー-
色んな始まりあると思うけど、こんな始まりの恋はなかなか経験出来ないかなーと思います、
趣味や好みが同じとか大事だなーと考えてしまいました。by ゆゆゆゆゆかやかとは-
あー好きだな
なんだろー
なぜかすごく好き
他の方も言ってるけど、、、
引き込まれて、最後まで
どんどんやめられなくなっちゃうby るぽやん-