みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)

NEW作者買いです
この作者の表現力がとても心の底に染みわたるんです
ついつい購入しました。
短編集っていうのもサクッと読めるから
読みやすいです。
私のお気に入りは、1話目の「木曜日の逢いびき」
料理上手な主人公に、毎週通い続ける同僚の男
何とも言えない駆け引きと
心も身体も許したくない複雑な思いが
絶妙に描かれています。
だけど…会社でいたすのは無しでしょう…
ちとその表現は残念だったかな。
てもそこを差し引いても面白かったですby かゆかし-
いい
絵のタッチ、いろいろ好きです。ドキドキします。はやくつぎを読みたくて、うずうずしちゃいます。面白いです、。
by ヌーさん-
作者様ファンで読みました(*^^*)
ショート作品オムニバスですが、それぞれ端的に面白くまとまっており読み応えがありました!by ななしさんが通ります-
どゆこと
タイトルがわからなすぎて、でも表紙のイラストがたまらなくよかったので、読んでみたくなりました。まぁ良かったなと思う
by tjawmdajm-
表情の読みにくい二人の駆け引きがたまらないです。お互いに惹かれるポイントが分かりにくいけど、流されつつ惹かれつつな感じが逆にリアルで、運命の人!とかではないけど欲してしまう感じがおもしろいですを
by sasako99-
絵が綺麗で、ストーリーもいいです。作者推しで無料分を読んでみましたが、どれも良いです。ちょっと、男性の方が大人しい気がするけど、女性の心の変化がいいです。
by ガレットメレンゲ-
絶妙な匙加減
作者買いです
普通ヒロインと癖ありイケメンのリアルな恋愛模様が上手すぎる
共感やばすぎます
短編ながら作者の描くイケメン達に沼ります
他作品もコンプリートしてしまうくらいハマりますby ティア-ひん-
割と読みやすくて面白いと思います。でも最初主人公がなぜ彼のためにご飯を作ってるのか良くわからなかったけど、わかって来た時に少しゾッとしてしまいました。
by noiko-
短編集なので読みやすいです。でてくる男性達は、ちょっとクセありな人が多いけど、そこがまたいいと思います。
by ぱんだじろう-
ちょっと重い...
彼女の切実な気持ちにグラッとしつつ、2人の怪しげなイベント?にグイグイ惹かれます。彼のこだわりにも重さと暗さがあって、2人の展開にホッとしました💓
by 陸奥子-