【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(4ページ目)

おバカップル
おバカなふたりは浪人生。ひょんなことから体の関係をもちますが、そこから付き合うことになり、ラブラブになります。向井のおバカだけど真っ直ぐで純粋なところは憎めないかな。
by ざわおり-
純愛
初めてのエッチのドキドキが初々しい。
少しでも相手に触れていたい感じとか、読んでいてキュンキュンするTLです。by ニャォニャォ-
無料からみました。二人のやりとりがいい感じですね。仲良すぎて次の日どう振る舞ったらいいかとかリアルにかえてました
by みなか-
おバカゆえの?純粋無垢な向井くんって感じもするけど、ココロは誰よりもまっすぐで男前だんね♫間近に居たら惚れると思う。
by ☆山ちゃん☆-
とりあえず無料分だけ読んでみた。
こうゆう漫画によくあるながれ、女の子が積極的なのがまぁいいかもしれないなぁーby フレデリー-
おバカな2人のラブコメディです。
2人とも性格がいいので、なんだかほのぼの読めます。おバカすぎて心配になっちゃうこともあるけど、幸せそうです。by shiori0505-
親友だけどやっちゃってギクシャクしちゃう感じがめっちゃもどかしいです。結局、2人とも好き同士っぽいし。早く素直に気持ちぶつけてください。
by まつえくー-
向井くんがバカだけど素直なまっすぐさが憎めないしかわいい。イケメンなのに童貞という設定も買うポイント。みずきも明るくてお似合いの2人。読み進んでます。
by ロビコ-
普通のお話だけどやんちゃで面白くて絵も素敵です!!平凡な感じで安心して読めます(^^)!全部読むの楽しみです
by あさあさあさあさあーさん-
星はおまけで3かな。他所で40話まで無料で読みました。まだ無料で続きが読めたけど、ちょっと私には合わなかったようで読むのやめました。大学に合格した辺りで終わりで良かったんじゃないかな。ダラダラ続いてる感が😅
あと、2人ともバカ過ぎてちょっとやだ😑バイトの面接、簡単な演算の問題0点で不採用ってある?大学生なのに?いくら何でも設定酷すぎでしょう…。by みかん豆腐-