姉妹に復讐する為に近付いた男?
復讐がどっちとも寝ること?
その後姉妹をギスギスさせたいってことなのか?
なんか浅はかな復讐の感じがあまり読み進める気持ちにならなかった。by ディーコン-
無料分の2話まで読みました。
主人公のお姉ちゃんの彼氏イケメンでいい人風だけどちょっと気持ち悪いかもと思ったらこれ以上読めなくなりました。by カラーペン-
最初は面白くて読んでたけど進みが遅くて飽きてくる。
結局エッチな方向になってはぐらかされて出戻りだから読むのをやめましたby ともぴんほ-
とりあえず無料分のみ読みましたが、TLらしからぬストーリー。どちらかと言えば男性が読む系のストーリーです。
by msya8181-
復讐の核心部分にふれるまでがながすぎます。
しかも復讐目的でエッチって意味がわからないし、それで両思いになるって?です。by ゆーゆーるーるー-
こわいな。過去が関係してるにしても、怖い。でも復讐しきれていないような感じがするのは、恋愛感情があるからなのか
by ティーボー-
想像とちがった
ちょっとこわかったです。内容があまり濃くなくて、楽しめなかったです。ドキドキしたかったけど、なんだか萎えてしまいました。
by ☆たくさん-
この男の考えていることが分かりません。主人公もフラフラしすぎな気がします。お姉さんも呑気な感じだし…
by ゆぴゆぴゆぴ、-
お試しで見てみたけど、お姉ちゃんの彼氏とって…。単純に男最低!と思ってしまった(・_・;)
スリルを求める人には良いのかも?(笑)by ひだまり☆-
ドキドキしながらも
気になって見てたけど、なんか2人が悪く見えちゃって、なんだかなって思うな。
再開した時、男性は復讐の為にエッチをしてとなってるけど憎い女の子にキスしたり、そもそも、そういう行為できるのが、やっぱり漫画なのかなby みれみれ-