みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

無料9話終了…まだまだ話は続くけど、どんな展開なのか 面白いのか等々みんなのレビュー読んで 課金して迄読まなくて良いと結論しました。
by ヒャッハーッッ!-
話の内容はあまり好みではありませんでした。どんな理由があるのか知りませんけど、彼も妹もゲスいですね。無料分だけでいいかな。
by かたおか林檎-
姉妹丼って趣味悪い…
しかも過去の復讐とか、怖すぎる。。
無料分しか読んでないけど、もういいかな、これ以上読む気はない。by ★どんどん匿名◆-
無料分を読ませていただきました。
続きが気になる感じでもないので、また無料分が追加されたら読みたいと思います。by ややととさん-
クズ男にやられっぱなしなのが、共感できなくてイラッとしました。でも、そんなクズ男にも姉妹に何かあるんだな…というところで無料分終了。これは平和に終われるんだろうか?
by ひいらり-
色々ありえなさ過ぎです。いくつかコマ飛んでるんじゃないのっていう描写も多いしストーリーもリアリティがなさすぎてありえないし面白くない
by あんころーん、-
無料版を読んで
無料版を読んだだけですが、何の恨みがあるのかまだわかりませんが、脅迫して体を迫るストーリーがあまり好きじゃなかったです。。
by みむのむ-
複雑
これバレたら姉妹仲終わっちゃいますよね。妹流されすぎてこんな妹絶対嫌だ。男性ま復讐っていってこんなやり方最低すぎる。まぁまんがなのでね…
by あー1982-
なんかな。
今後、気持ちの変化が起きていくんだとしてもやはり愛がないどころか相手を傷つけようとするHは嫌なのでときめかない。何だかんだ姉を裏切ってるのに被害者ぶってるヒロインもなんかな。
by なつとむぎ-
そもそも同じ布団で3人寝てるのに、行為に及ぶのはどうなんでしょう。なんかマンガだからといっても悲しいかな。
by island-