みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いストーリー
個人的には良いストーリーで良かったです。お見合いパーティーで会社の上司とマッチングして、そこからの展開はイイですね。
by パッションピンク-
めっちゃいい男すぎてキュンキュンがとまらない。
仕事とプライベートのギャップがたまらん。
倫子ちゃん幸せ者だねー。by 匿、名、希、望。-
クールな上司
超イケメンでクールな上司がすごく良いです。とにかく切長の目が素敵。女の子も可愛いです。よくあるストーリーって言えばそうですが、、
by nnnna.-
無料分まで読みました。あんなに怖い課長が自分の事を思ってくれてまもってくれる。こんなにもすごく頼りになるなんて…続きも読み進めていきたいです。
by 匿名✳︎-
仕事ができるかっこいい上司なのに、プライベートではヒロインのことを大切にしていて、愛してるのが伝わってきてよかったです。
by pandapan-
ストーリーが大好きです!仕事では鬼上司の和泉課長が普段は甘々で、超が付く溺愛振り!倫子さんも、可愛いし、キュンキュンが止まらない話でした。
by Pomeranian-
テンポが速いので、これからの展開がありそう。課長が本来どんな人なのか、それが楽しみ。
これからも読み進めます。by ゆなたや-
素敵な二人!
始まりが強烈でしたが、和泉課長が倫子ちゃんが好きな理由や声を掛けられなかった性格などがわかってきて…読んでいて癒されました。
by 匿 名 さん-
開花しちゃったね(^ ^)
課長に開花させられちゃったね(o^^o)いいね〜ふたりで追求したらいいのさ(o^^o)ちょっと最中の課長の顔がキモいときがあるのがマイナス。
by リーナリナ-
男性がただただかっこいい!普段はクールな鬼上司なのに主人公には甘くて、ギャップがいい!
きっと主人公の事、前から好きだったのかなと思いながら読み進めてます。by torano-