みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つい読みながら現実的なことを考えてしまいます。それ医療者としてダメでしょ!って、、、
でも漫画なんで良いんです、ナースがパンツ履いてないとか、職場で性欲処理とか、、、。まあまあ面白いけど、余計なことを考えちゃうby ごりおんぐ-
無料配信分のみ読みました。うーん。この子はどうなのか?(笑)そういうDVDにありがちな台詞。男性目線の漫画ですかね?
by Hyo23-
エロい
主人公の鈍感さがいらっとくるときもあるけど、設定やえろさはとてもよかった。
病院でこんなことされてたらなんだか嫌だけど(笑)by 未登録ネーム-
若先生の過去の回想があって、今の関係性が理解できた!無料分読んで、なかなか楽しかった。ドクターとナースって定番だけど、やっぱり萌える!
by なるらママ-
エロい
お兄ちゃんに色々教えられたからエロくなったって、めっちゃエロいやん。出来ればいつからどんな風に教えていってたのか、詳しく見たい。
by 私はバカな女です-
主人公の思い込みで暴走する姿が面白い。明るくていいこだな。お兄ちゃんは冷静だな。早く結婚してほしいな。
by めちまやこ-
ようやくハッピーエンドになって一段落ついたようなので良かった。
すごく思われてたけど、ヒロインの気づかなさぶりに驚く。by トムトコ-
かわいい~🎵こんだけどんかんだとお兄ちゃんは大変だよね😁💦でも、両想いで、ななも自分の気持ちに気づいてよかったよ😁
by あいちょろ-
好きな作者さん
この作者さんの作品が毎回好きで読んでいます。天然みたいな主人公で、展開が面白いし、ストーリーの設定が何しろ良かったかなぁ。
この作家の本はクスッと笑えてしまう場面も絶妙な具合に小出しされてるので最後まで飽きずに読めるので新作が出るたびにチェックしてます。