みんなのレビューと感想「となりのオネエさま【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

かわいい2人
可愛いお尻を読んでる途中でとても可愛くて他のはなしを読んでみたくて来てみた。絵がとても可愛くて好きです。年下年の差が多いので作家さんの好みかな。私も好きです。
by 佐宮瞬-
やっぱ好き
この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、短編オムニバス形式です
受けの子が可愛くて可愛くて(*´`)
受け攻めどちらかがスーツっていう作品をよく読んできましたが、9話の甘い言葉にだまされて はどちらもスーツで新鮮でした!
攻め?の澤井さんカッコイイです
もっと長く読みたいところで終わってしまうジレンマで星4つにしましたby すきすきやさこ-
ドキドキ
また新しい展開にドキドキでした!オネエという新しい感じでなんやかんや世話焼きな人がだんだんそういう関係になっていく感じもよい
by さらんらん-
作者買い
オムニバス短編集でした。
一つ一つの作品はとても面白いんですが、やっぱりもっと長く読みたかったので、星4つで。by robo1815-
よくばりはにー
先生にも色々な思いがありながら、教え子にてをだす。なかなか楽しく読ませていただきました。おすすめです
オムニバス
オムニバス形式でいくつか作品がまとめられてますけど個人的には表題作が1番好きかもです
ひとつひとつスッキリ読めるんですけど、続きが気になる感じです
作者さんが描く可愛い系男子がほんとに可愛い。by むらたがわ-
表題だけ♡
表題だけ読みました!菊池さん(攻)、オネエに見せかけ?て、白金割れてるとか、ズルい!!鳥川くん(受)も真面目なのに素直でかわいい♡
短編集
一話一話が短いです。
もう少し長く深追いした話を知りたくなるような、良い内容だし綺麗な絵!
このお話のそれぞれの長編読みたいな♡by 匿名希望-
短編映画でした。
が、表題のとなりのオネエさまに関しては短いのが勿体なーい!と思いました。
この話だけで、13話位いって欲しかったです。by 匿名希望-
面白かったです。
ほかの作品からとんできました。
絵も好きなタイプの絵でしたので、読んでみると、なかなかおもしろくて、気がつくと課金しまくっていました(笑)by 匿名希望-