もんでんあきこ先生の作品は、どれを読んでも色気に加えて独特の雰囲気があり、期待を裏切りません。短編集がいくつか入っている作品ですが、物足りないという事もなく十分楽しめます!
この作家さんのお話好きです。
ちょっと簡単に進みすぎない?という展開もありますが、短編だし、楽しめます。by 匿名希望-
おじさまが素敵
男性キャラが皆さん適度にイケメンなので目の保養になります。
特に、妄想カウンセリングは、なかなか笑いどころも満載で、楽しく読めました。もんでん先生の絵がとても綺麗なので、他の作品も楽しんでます。by 匿名希望-
好きです
別の作品からファンになり、こちらに来ました。絵もキレイだし、話の展開も面白いです。女の子がかわいい作品はたくさんあるけど、メンズがステキな作品は稀少です!
エロスの種子からこちらを読みました。絵がとにかく魅力的だしストーリーも最高!もんでん先生のファンになりました。
素敵
魅力的な男性に迫られる主人公たち。憧れます。「こんなことあったらいいのになあ」と本気で思ってしまいます。絵も本当に綺麗だし、全部購入決定しました。
もんでんあきこさんの漫画は男性が渋くカッコよくドキドキします。これは短編なのでもうちょっと長く読みたいかな?と思いますがとても面白いです。
いろんな職業で成功している大人の男の人がかわいい。
あの手この手でいろいろやってくれるけど嫌なエロスではないです。
かわいい女性に振り回されながらも愛してくれて…照れる姿がまたかわいい!
ギャグ要素(?)もあり楽しめた作品です。by 匿名希望-
もんでん先生の作品に登場する男性は、渋くて色気があるけど愛嬌もあり、魅力的な人ばかり。現実世界に居たら虜になっちゃうかも…と思いながら読んでいます。こちらの作品も大当たりでした。
あいかわらず止まりません
見てきた作品の中でもダントツ面白いです。
深く考えたり引きずったりしなくて「あはは」と笑って次に、そして次から次へと読んでしまいます。爽快感があるので後悔しませんよ。by 匿名希望-