みんなのレビューと感想「惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW片思いかと思いきや両思いそしてお互いにストーカー?みたいな感じな作品。設定はまぁ面白そうだけど、絵があまり好きではありませんでした
by ガミガミミン-
湯川と明智。実は、両思いだけど、明智のヤバい恋愛感情を知ってしまって、ちゃんと好きを切り出せない湯川。キスしてくれないのは、体だけの付き合いだと思いネガティブな思考に。
by 苺まき-
何気なしに、読んでみましたが、
面白い!
明智くん。清純そうな見た目なのに、
ド変態だった…。ありがとう。
続きが、めっちゃ楽しみ!by もぐしゃ-
実は両片思い💕
ヤンキーで強面なのにこそっとストーキングして満足している湯川くん。見た目とは違うキャラが可愛らしいですね。方や優等生で人望もある明智くん・・・が、まさかのド変態(笑)まぁ、真面目な人に限って結構、変りモンはいますけど、ちょっと半端なさすぎなのが何とも💦好きな事に変わりは無いけどタジタジな湯川くんがこれから明智くんをどう攻略していくのか楽しみです。
by Chester-
絵はかわいい感じで好きです。高校生のお話です。2人ともなかなか振り切っています。これからが気になります。
by ごんコロ-
湯川くんストーカー?の話?って思ったけど、
まさかの明智くんの方がヤバいやつでした笑
ドスケベという言葉がピッタリ当てはまります。
無料分が良いところで終わってしまったので、明智くんの真意の程がまだわからない湯川くんと同じ気持ちのまま自分もモヤってます笑by きゅんてる-
ツンデレヤンキーと優等生ド変態(笑)
ツンデレヤンキーが引くぐらいのド変態ぶり//
バレてからは開き直って優等生のストッパーがぶっ壊れます(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
主人公はオラオラ言っちゃうヤンキー。顔を真っ赤にして、怖い顔してる時は照れてるとき。明智くんのことが好きで、ちょっとストーカー気味。明智くんは爽やか優等生。ヤンキー主人公にも普通に声掛けてくれて、優しい。と、思いきや、主人公大好きな変態ストーカー。そのギャップがおもしろい。
by ぷにさぶろう-
無料だったので読んでみました。
絵が古臭い気がして、イマイチかなと思いながら読み進めていたら、変態過ぎて面白い!
もう少し楽しみます。by あかざ31-
いいこれいい
最高です。タチに溺愛、変態一途愛いいです。受けも溺愛をなんだかんだ受け入れているのが最高でした。ラブコメかなぁ。でも少しシリアス感もあり?!うーん。。でも、続きが気になるので続きお願いします。エチもエロ色っぽいですよ。
by えwy-