みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 ため息出る〜は〜この作品もため息出るほど色っぽく、切なく…ずっとドキドキしちゃいます。出てくる人物、皆に気持ち共感できる部分ある〜 by むつかし-

0 0

4.0 キュンキュンする!下克上ラブなんて読んだことなかったのでどんなのか気になって読んでみました!幼馴染いいですよねー!萌えました! by にににににゃー-

0 0

5.0 最高クロネコシリーズ、順番に読んでますがこちらのカップルも素敵です😍
 クールに見えてジーンを溺愛しちゃってる英が1番好きなキャラかもしれないby neomi-

5.0 作者買いユージン(かがみん兄)の二作目です🎵

色々と出てきますがかがみん兄の天然さが可愛いです。
 そしてエロいです☺️by ゆう1593572580-

0 0

5.0 素直じゃない同士家とか、地位とか、がんじがらめになってたユージンがひねくれて、素直になれない
 どうハッピーエンドに持って行ってくれるか、ドキドキしながら読みましたby ニコニコ ニコライ-

0 0

5.0 試し読みしました~
 あぁ~早く読みたい!
 クロネコシリーズから購入してるのでスッゴいことになってドップリはまってしまってます。
 この話も楽しみですby ヒロム~-

0 0

5.0 綺麗とても綺麗なイケメン二人。ゾクゾクします。またまた、おこちゃま、かわいい〜!この先の話がとても興味深いくてたのしみです。 by ポランくん-

0 0

5.0 とにかくかわいいお兄ちゃん編。終始かわいい(*≧з≦)何このツンデレ。こんなキャラだったの!甘々過ぎて読んでて疲れた(笑) by サト¥-

0 0

4.0 まさかのあのお兄さまが主人公になるとはね…
 可愛い時があったんだね…
 クロネコとは違うハイソな?お兄さまの魅力が分かるかも?by めりりんぬ-

0 0

5.0 兄弟揃って黒髪好きという。。
 いやぁ、かっこいい!英さん!
 一番惚れたキャラだわ。。
 止まってるけど、完結なのかなぁ?by 匿名希望desu-