この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

3.1 評価:3.1 488件
評価5 9% 42
評価4 24% 116
評価3 46% 224
評価2 17% 83
評価1 5% 23
1 - 10件目/全83件

出だしの割に展開が予想外

大人しく、でも真面目に仕事に専念してた薫が、ある日1人残業中に1人でしちゃう⁈しちゃう性格かなー⁇

そんでもってそれを見られちゃった警備員のケイに同意なしにされちゃう!もうこんなの相当ヤバいし。普通に訴えるレベル。
    なのにさらにその日以降も、条件はエスカレートしてるのに従うとか、マジ意味不明すぎる!なのに次第に好きになるって⁇

わからん過ぎる!そんな2人に試練とばかりに社内の元憧れ同僚の人に好きだとか言って犯されかけて、その彼女とケイにて助けられて、同僚と彼は元サヤ⁈⁈
    そしてケイは実は御曹司の次男とかで後継問題にも巻き込まれる‼︎

なんか色々わちゃわちゃ意味不なストーリー。前出のカップルは結婚するし、三男の会社はどうなった?とかあるし。最後まで読んだけどモヤっと終わったかな…

ストーリーも絵もちょっと苦手な感じでした。オフィスではちょっとね···
    無料分だけ読ませていただきました。

ありえない事がたくさんで…会社でやるかと笑ってしまいました。無料分しか読んでないので先がわかりませんが、絵はきれいです。

ストーリーがおもしろそうな気がして、ためしよみしてみました。絵はきれいでしたが、わたしにはあんまりでした

話の内容がイマイチピンと来ませんでした!

by jtavdwt

会社で残業してたら、1人えっちを警備員さんに見つかってしまうというえろいシチュエーションでえろいです

by misa568

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

薫は全然仕事出来ないよね?!ヘマばかりしてるのに出来る女設定なのが謎。
    警備員は本名さえ教えてくれない。ここでまず冷める。
    薫の後輩とも関係持った時点で興ざめマックス。
    入れてないからとかじゃないから。気持ち悪い。
    木曜日のバンドのこと隠してたり、ただ漫画なのでゴチャゴチャグチャグチャさせたいのかなあ。
    最後は探偵登場。薫の過去に何が?という所で終わりましたが…すでに冷めてるので、どーでもいいわw感が否めない。読者の共感よりも作者の書きたい事を優先させた感じ。それももちろんありですが私には合わないかな。
    長々感想書いたのは、ツッコミどころ多くて誰かと共有したかったからw
    そして警備員が薫のどこに惚れたのかも謎。
    ひとり…を見ちゃったから?その時の顔に惚れたのなら、やっぱちょっとおかしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    会社でしてるとこ見られたら…恥ずかしすぎる。と言うか気まずすぎるでしょ。こんなつながる事はないよー

ネタバレ レビューを表示する

無料連載を10話まで読みました。
    同期の田代が良い人なのかなと思っていたら、仕事を主人公にまかせて彼女とデートに行って、翌日その仕事ができていなかったら文句を言うって…。
    最低だなと思いました。
    そんなに大事な仕事だったら彼女と会わずに自分でやれよって感じです。
    主人公がちゃんと言い返して良かった。

内容が

ネタバレ レビューを表示する

無料を少し読みましたが内容設定に少し無理があるような。。警備員もどーなんだ⁉️って思うけど、その前に女性社員がおかしいでしょ💧会社でするか?!イチャイチャしている会社員達も高校生かよって感じで大人がない。。個人的にはあまり好きになれなさそうな内容なので無料読みで終わりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー