みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あまり好きな展開ではないです。一人でしてるところを見られてからの塩対応。むりむりむり。ヒーローの感情も表情に出ないし、惹かれないです。
by めちゃめちゃちゃ-
理想をおうより、なんか自分を大事に思ってくれる人の方が、幸せになれるのかしら。読んでて2人の男性ステキ
by 秋の夕焼け-
まぁなんとも…。都倉がわざとやってるんじゃなければありえない感じの設定ですね。
ただ、都倉が普通にイケメンなので良きとします。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
都倉くん推し
都倉くんのツンデレ具合が最高に目の保養です。しかし知り合いとはいえ、今どき自宅の鍵を業者に渡すか?不用心にも程があるこのシーン以外は、面白い。
by めちまやこ-
同期と
同期とのお互い素直ではない??関係ですね、
同期のお話はやはりこのようにお互いが素直じゃなかったり味の張り合いが定番かな〜by なちゃさん-
同期もステキだけど、上司もステキですね〜。まだ全部は読んでないのでストーリーが分かりませんけど、これからの展開が楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
既婚者って知ってるならなんでその事を早く伝えてあげないのかな…それをさっさと伝えたら諦めるでしょ、強引に連れ込む必要なしでしょ
by トク\( ¨̮ )/メイ-
素直じゃない
この同僚は、素直じゃない。きっと好きなのに、気持ちを伝えずに、脅して関係だけ持った。もっと素直に気持ちを伝え合えばうまく行きそうなのに
by パン大好き子-
ん
試し読みでは全然内容がわからなかったけど、でも、なんか、面白いことが起きそうで読んでみたいっておもった
by あやぽんずまね-
ショート
ショートヘアがあんまり好きじゃ無いのかもしれないが
カバーイラストレーションはまあまあ
だけど本編がなあ、、、by 化学系no大学生-