みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
男子寮最高。ストーリーも楽しいし、寮長とか仁木くんのバイト先の佐々木氏とかサブキャラも愛おしい。ずっと読み続けていたい作品。
by ことり719-
男子寮内での王道恋愛きゅんとしました。隠れ腐男子の受けとそれを知って、どんどん興味を持っていく攻めが距離を縮めていく過程もよかったです。
by sjj1004-
めちゃくちゃ面白い
イイですね!寮生活!同室の2人は別にゲイではなさそうですが、マンガ好きのBL好きのニッキーが隠れて読んでいるのがバレてから…の急接近ですね。すごく可愛いしバイト先の佐々木氏の存在が楽しいですね。
by おかあたま-
かわいいです!
入室ノックは忘れずに
腐男子の仁木くんと寮の同部屋の矢澤くんのお話です。
仁木くんがBL本でいろいろ勉強したり、寮の人たちでほわほわしてるのがかわいいです。
矢澤くんはもう仁木くん大好きーな感じで、わんこみたいでいいです!
Re:コンプレックス・リサイクル
仁木くんと矢澤くんの隣の部屋の徳永くんと滝川 くんの話です。
なかなか素直になれない2人がかわいい。
他サイトでは続きがたくさん出ているんですが…
めちゃコミさんでは続きを配信しないんでしょうかー??残念…by モンブラン2号-
かわいい!
学生ものはあまり好みではなかったけど、これは大好き!
とにかくみんなうぶでかわいい!
寮長の恋も気になる。
シリーズは全部読みたい!by 匿名希望-
好きです
仁木君がウブで可愛い!そしてけっこうキュンキュンできます。この二人にはけっこう共感できると思いました。続きも見たいです。
主人公がとっても可愛くて、ストーリーも面白いです!!
主人公が腐男子という設定も良かったので、楽しく読めました!by 匿名希望-
以前他サイトで読んだのですがピュアで純粋なのが忘れられずなんとか探し出しました😭❤️BL初心者さんにもおすすめできる!!腐男子くんと同室の男の子のお話です。すごいキュンキュンするのでぜひ!!
ふふふ
受けも攻めも可愛いかよー‼︎
と思う作品です!
とにかく可愛い(≧∀≦)
読んでて損わしないです‼︎by 匿名希望-
面白い。
私は表題作品よりもコンプレックスリサイクルが好きでめちゃくちゃはまりました。2人とも素直じゃないのにエロいことには素直なのがキュンキュンしました。続編もみたいです。