みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おかわりまでセットで!
おかわり、の方を先に読んでしまったんですが、2人の出会いはここから始まったのね、と順番逆でも充分楽しめました(^^)
本当に笑かしてもらって大好きですby ななしさんが通ります-
別サイトでおかわりの方から読みました。
これは最初から読まなければ!と思い一気に読みました。
エロいけど、汐人の悩みに共感できるところがあったら、先生の葛藤も分からなくもない感じで面白いです!by pipipi815-
笑えるエロ
も〜タイトルのまんまな内容です(笑)こんなに笑えて、こんなにエロい漫画、今まであったかな?なーんにも考えずにご賞味下さい。
by cherry2-
エロさもありながらもギャグ要素もありでとても読んでいて面白くて声を出して笑ってしまう感じです。続編のおかわりから読んでしまいましたが、両方面白いです。
by カズ5617-
ギャグ
他媒体からきました。
ギャグ要素満点ですけと、ちゃんとお話とエロさも兼ね備えているので、満点です!
先生と生徒の関係から始まりますが、
お互い一途です。by ちいえいさん-
他のサイトで、この続編が無料になっていてあまりにも突然始まったのでコメント欄見たら前作があると。で、ここで読みました。なかなか無かったキャラの先生が、やたら面白すぎ。あっけなく終わったけどあっちのサイトで続編読みます
by ツッコミ担当-
何もかもアウトだけど漫画だから問題なし!面白いのでストレスなく読めたので満点。続編を先に読んでしまったので、色んな辻褄が合いました!
by イエローレオ-
めちゃめちゃハマりました!先生の変態加減がぶっ飛んでて面白かったです!笑
しおとのこと大好きなんだけど理性もあるから葛藤してて一気に全部読んじゃいました!by hitpablow-
初めてのBL
なんとなく広告につられたどり着きましたが、あまりにも面白く、ついつい購入してしまいました。
今まではどこか抵抗があったんですが、面白くてハマってしまいました。
とにかく浅見がカワイイ!!私も新しい扉を開いた気がします。笑by MiMi_-
先生の弱みを掴むどころか、逆に掴まれてるような‥深みにハマったような感じがします。しかも、先生に恋しちゃってるし。ちょっと、たまにクスっとしながら読めたりいやらしかったりで、面白い。