みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからいい話になるんですよね?
じゃなかったらみんな胸くそわるい登場人物ばかり…彼氏も絶対浮気してるし…主治医は性格崩壊してるし…ヒロインはすべてを受け入れすぎだし…by ニコベル-
彼氏もひどい人だし、先生も再会したばかりであれは復讐というか、犯罪だと思うし、ストーリーがあまり好きになれませんでした。
by pandapan-
犯罪感が…
絵は良いのですが、設定に無理がある。
いくら子供の頃に酷いことされたと言っても、大人になってから無理やりするのは犯罪では…?
嫌がらせをし返すとしても他にやり方あるでしょうが。by ゆるゆるな日-
これは内容に好き嫌いがはっきり分かれると思いました。残念ながら苦手な部類なので、お試し分だけで脱落します
by ねここねこのしっぽ-
いやあ
なんかツボにはまるお話だわ。顔の表情もそんなにいやらしくないし、かといって幼すぎない。ストーリーもよくある感じで好感度
by カンヌシ-
犯罪?
好き嫌いが分かれると思いますが、私には有り得ない設定です。
いくら過去に曰くがあっても、あんな医者がいたら許せたいです。by A~Z-
タイトルからただただエッチを求めるだけの漫画かと思いましたが一応すとーりーがあるっぽい。きっとこの彼氏は浮気してるんだろーな。
by むーむ21-
なんか
表紙と絵が違うように感じた。そして、あまり好きなタイプの絵じゃなかった。ストーリーも、あまり入ってこない
by ファイナル07-
堂々と
婚約者は堂々とあやしい雰囲気ですね。
早く気がついて欲しいと思う反面、謎の医師の登場で面白くなりそうです。by ヨガクロ-
初めからかなり強引な展開で、ちょっと引くくらいこわい。そこまで恨まれるって過去によっぽどの事があったのか…。好きなんだか恨んでるだけなんだかよくわからないのが残念。
by マロンぐらっせ-