みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)
NEW仕事一筋で恋愛からはかなりご無沙汰な主人公
ある日、取材でいった男性のショーで出会ったのがかつて告白されて断った子だったby popo.mame-
NEWんー、
仕事命なのはわかるけど、そのやり方はどうなのかと思う。やっぱり、やっていいこととわるいことはあるのでは?
真凛さんと翔さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
良いです
ただの色物の話かと思ったら、ストーリーがしっかりしてて読む毎に入り込んでしまいます。男が男性から見ても格好良過ぎます。
by しんおじさん-
曖昧
無料分読みました。表現がすごく曖昧。絵で表現するわけでもなく音のみの表現。この先もこの展開なのか?と思うと確実に無料で終わらせます。
by かめみん-
ありえない
こんな話、ないでしょう。まあでも、非現実的な感じで、あったらいいよなー。楽しい人生を送れるから、うらやましいし、この先が楽しみ
by えまあと-
まさかの幼馴染がすごいイケメンに大変身して、しかも自分のことをずっと好きでいてくれたって。キュンとなりますね。
by ぽんすけ5555-
ん〜。
ハルトの絵は好き。教師の時のもさい姿もいいし、翔のときのセクシーな感じもいい。のに、ヒロインのレベルが低い。ハルくんを振ったって言っていたけど、立場逆転ですね。あくまでも自分のほうが優位みたいヒロインにイラッとしてしまったので読まないですね。
by やぎっペ-
えっー?
幼馴染み…だけではなく、妹担任が○○○⁉
(タイトルなのに、書き込むと不適切で投稿出来ないって…どーなの?!)
それもヒロインにフラれた昔の一言がきっかけで…かなりやばいのでは!?by 気楽螺-
はるとくんがめちゃくちゃ変わってしまったのにはびぅくりしました!
めちゃくちゃ積極的だし!
2人が今後どうなるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-