きゅん
大好きなおじさまとのラブストーリー!
いいんですが、もう少しプラスがほしい。
無料まで読ませていただきました。by ペコロンチーノ-
こんしお
店長のおじみ加減が丁度よく、年上好きの私にとってたまらないです。
ヒロインちゃんのウブな感じもかわいいです。by こんしお-
このアニメのイケおじは幾つなんだろう?涼ちゃんはオタクで店長の事が好きか分からないまま付き合って、店長に告白されて恥ずかしがって、普通たたら恥ずかしくなるって事は好きだと気づくんだけど、涼ちゃんはオタク気質だからいつ自分のきもちに気づくのでしょう。
by 4人兄妹-
個人的にオジサンに興味がないから、どうかな〜と思いつつ読み進めました。
当然今までにない落ち着いた男性のリードする感じはとてもドキドキできました。by topoponyo-
年の差のある恋愛
書店での始まりから、オタクの彼女の様子も楽しい。イケおじのダンディーな振る舞いは、若い女子が好む術を知ってる…確かに絶倫ですごいと思う(笑)
by 幸せな子供-
やばい
イケおじ店長カッコ良すぎる、程よく優しくて強引でちょっとチャラくて、適当なの、沼すぎる!私も好きになりました!
by かけひきやほ-
今 最高にお気に入りの作品です。
絵が良いなぁ~と思って 読み始めたのですが いつの間にかハマってました🎵by たくみ0210-
どんな感じかなと思って読み出しましたが、ピュアな感じで、汚い感じがなくて読みやすかったです。
イケオジ良いなと思いました。by かえるこちゃん-
イケオジも素敵
オジサンとは思いますが、こんなイケメンオジサンはなかなかいませんね。世の中おばさん、おじさんになる中、どうすればカッコよくなれるのでしょう。イケオジで独身はほとんどレアな生き物ですよね。
by さんまっち-
オジサマ
紳士的おじさま。気になるけど…まわりにはそんな人はいない。テクニックとかありそうだけど…そんな事には興味はない。
by まるまるかえる-