みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/14 11:59 まで
本屋店長(42歳)と店員さんのお話。
彼女より「本」なのでフラれた店長。
3万つぎこんだガチャが全敗のヲタクちゃん。
最初は遊びで同意したはずが‥
エチシーン含めラストも最高でした(*´艸`*)by momo1045-
オジサマキラーなオタク女子のお話。
素敵なオジサマ達が皆、ヒロインを好きになる!
面白い部分もあるし、Hシーンは濃厚だし、良いっちゃ良いのだけど、
残念ながら、ヒロインが鈍感過ぎるのが凄く嫌💢💢💢なのと、
名前忘れちゃったけど、ヒロインが就職した先の上司が、とにかく嫌い💢💢💢
まぁ、他の素敵オジサマ方と差別化する為には、
こういうキャラクターが必要だったのかもだけど、嫌なものは嫌ッッッ💢💢💢
なので、この長いお話を、課金してまで最後まで読んだけど、
星4つは絶対付けたくない。(でも2つじゃ少な過ぎな気がするので💦)
ヒーローと、作家先生と、その甥っ子クンは、好きでした!
なので、彼らに星一つずつって事で3つに決定。笑笑by 名無しチャン-
初めてがこんなハイスペックなおじさまと何で
すごすぎるし、もう他なんて見れない気がします
年上好きにはby あおいね、-
敬語
素直になって、2人の関係が深くなっていくけど、ずっと敬語なのが2人らしくて好き!大人なのに反応がウブで可愛い♡
by rurayuria-
主人公がちょいちょいガチのオタク発言をするが面白い。
仕事中にバックヤードで致すのは気にしないのにゴムの有無はしっかり気にする店長(笑)が、なぜ主人公に本気になったのか、そのきっかけが知りたいですね。by kite-tako-
表紙の絵と中の絵の差がなく、自分好みのタッチで描かれており、内容も面白いため、無料分が終わっても読み進めようと思います。
by とくこちゃん-
ヲタクの涼ちゃんがイケオジ店長との3次元ラブに四苦八苦している様子がよかったです。「どーなの^^;」と思うイケオジ肉食ぶりでしたが、相思相愛でいいのかなと思いながら無料分まで読みました。他の方のレビューを拝読してハッピーエンドとのことですので、折を見て続きをみてみたいと思います。
by なかつき-
なんかアングルが違う感じで話が展開するから面白いと思う。女の子は付き合うことに慣れてないからわざと遊ぶっている表現になったのかも
by とにかく今日だけ-
無料話が終わり
早く続きが読めるようにならないかなー?と何回もチェックしに来ています。でもポイント使うほどじゃないんだよな。
イケオジのエロいのに謙虚なのは王道なのかな。by ららはなかな-
おじさまカッコいい。
設定が良い。普通におじ様がかっこよすぎ。純粋だけど、まっすぐに好きな人やモノに対して思うヒロインの魅力は、周りの男の子たちがどんどん惹かれてしまうのもよくわかる。ラブシーンも見ていて飽きません。2人のこれからが楽しみです!
by 25ぽこ-