みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になります
細胞レベルの遺伝子検査で相性がわかる、なんて…
現実にあったら私もやってみたいやつです笑
ストーリーが無理やりな感じのときもあるけど、主人公や周りにいる人たちの人間模様も気になる。
続きが気になるので楽しみにしてます!by スホンジボブボブ-
NEWイケオジ店長ですか。俳優並みにカッコいいのかもしれませんね。オタクといっても、今どきこの程度なら珍しくないかも。
by PayPayぺい-
NEWいっきに
面白くて一気に読んでしまいましたー。
おじさま素敵。若い時は年上の人に憧れたなぁと懐かしく思いながら読んでました!by Pinkb-
NEW最初は面白そう❗️
って感じで読んでみたけど途中で飽きてしまった。
何が原因か分からないけど‥‥
もう読むのは終了かな⁉️by ぽめさま-
肩の力の抜けたイケオジにやられた
「おじさんの本気H」の柏田さんも好きでしたが、これを読み出したらイケオジ店長の虜です。
涼ちゃんの処女を頂きながら、遊びの付き合いを持ちかける鬼畜ではありますが、
とにかく肩の力が抜けた軽い感じで、女性の扱いがソフトな上、めちゃくちゃ上手。
お店の中での腰に手を回し引き寄せるところ、行列に並びながら紙袋で周りの視線を遮ってのキス、
ビルとビルの間に連れ込んでのお仕置き、
合コンの会場に迎えに来てのお持ち帰り宣言、
もう〰️すべて好き!
こんなことされたい!
こんなこと言われたい!
をすべてしてくれる。
由依さん大好き!by ぐるちん-
イケオジ店長^ ^
ちょーゲームオタクの涼ちゃんがバイトする本屋さんのイケオジ店長^ ^
16歳上かー。しかもバツ1だと、涼の親としては、許し難い案件だなー。
でも、二次元から三次元の男の人に、関心がいったのだから、よし!とするか!?by オズの国-
タイトルにつられて読み始めたら面白い。店長のオジサマ、ステキ。オジサマとの恋のお話好きです。年齢差はあるけど、お似合いだと思う。
by yyY-
職場の年上男性に抱かれるって凄くいやらしいです。本気になっていく様もまた良い。ただ、エッチのシーン描写がちょっとウルサク感じるのが残念。
by 9350k.s-
おもしろい!
オタクの恋!!おもしろいです!なんかリアル感があって共感することが多く二人の関係性がおもしろかったですね!
by たんもあ-
丁度脂がのってる頃かも
本屋でバイトをしている主人公の涼はゲームオタク。限定品が欲しくてガチャをするが金だけ取られてしまう。
店長が女性客に平手打ちされた所を見て二人で呑みに行くがお持ち帰りされてしまい遊びで付き合ってと言われる。
店長は男盛りの四十代で初めての涼にバックで迫って来た。女性遍歴が多いからどうなることやら。by たえ愛-