【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(5ページ目)

こんなことってー
あるもんですね!
店長とバイトの女の子。
一見なしだよなーって
思うとこだけど、
なかなか相性ピッタリ♡
おじさまキラーか⁈
先生まで、やられとる。by しましまガール-
主人公に萌える、、、
主人公可愛すぎ、、、、ウブな実は美女パターンてなんでこんな萌えるの尊いな、、、、店長の余裕感と絶妙なマッチだ、、、
by ぽてとだっく-
何度も読み返してしまう
素直な涼ちゃんと、優しいゆいさんの話が大好きで、何度も読み返してしまいます。嫌な人が出てこないところも好きです。
by マンガ好き。-
お似合いの2人
オタク女子涼ちゃんが爽やかだけど肉食紳士の由依さんと付き合うことでどんどん開花していく様子が良かったです。
由依さんは年上だし経験豊富なので、エッチいことが上手なのも伝わってきました。
涼ちゃんはオタク、由依さんは本の虫、二人とも好きを大事にしてるから付き合っても上手くいきそうなのも伝わります。
個人的に由依さんが好きな作家の夢歌先生と涼ちゃんのサブストーリーも見てみたいと思ってしまいました。by ソソララ-
イケオジ
中身もイケテル おじ様
主人公の女の子オタクなの?素敵な人に巡り会って良き恋が出来て良かったけど^^by 案外-
溺愛される可愛い女の子!!
すずちゃん大好きです!とくに甘々にされてる時!好きな人のために一生懸命考えたり努力したり、そういう姿って本当に魅力的だと思います!店長とのラブラブたくさん見て欲しいです〜!
by なななりこ-
おじさまのエッチがすごい
恋愛経験ないゲームと本好きオタクな主人公の魅力を見抜いていて、お試しから恋人同士に。
オタク女子をエッチテクニックと愛で骨抜きにしていくのが羨ましい笑by みっつめ-
ついつい
引き込まれ無料分まで読みました。
年の差のお話の場合、すごーくイケメン社長とか、キレッキレのドSチックな上司とか…そんな設定が多い中、本屋さんの店長とオタクな女の子とのお話はなかなかなくて面白いです。
そんな店長もイケおじで、そうリアルにはいなさそうですけどね。
いつかは最後まで読みたいです。by ラベンダーパープル-
イケオジ最高!主人公、愛されて羨ましい(笑)ヒロインが純粋ってところが良いですね!感情移入してしまいました。
by ゴーカード-
すごく好き!
正直読み始めはあまり期待してなかった…絵が線が不安定で雑誌な気がして…
でも読み進めるうちにそんなの全く気にならなくなって、かえって味があるというか、お話の雰囲気にあってていいと思えるようになってきた!
TL要素もありつつ、ストーリーもしっかりしてる!by 母です-