おじさま
おじさま系のマンガはあまり好きではなかったけどなかなかおもしろいなぁと思いました。でも話が長いので大変だ。
by えりちゃんちゃん-
そんなにいいかな
レビューが高かったので読んでみたのですが、2次元好きの主人公がハマったのが、バイト先のおじさん店長というのはいいのですが、何だか2人のやりとりが面白くなくて、なんとなく続きを読みたいとならなくなりました。
by たま908-
イケオジ系これまでいくつか読んできましたが、これはちょっとストーリー性がなくちょっとつまらないです。女の子の設定がぼんやりしすぎてるかなぁ、
by えり1982-
続きが読みたくなるストーリー展開です!
しかしながらエッチシーンがわりとワンパターンで途中から飽きてきてしまい離脱_| ̄|○by ななしさんが通ります-
オタク女子
がどんどん、可愛くなって年上の彼氏、店長とたくさん恋愛していくおはなし。歳上の男性ってとても、すてきです。いや、ゆいさんが素敵なのか!
by さなかなあ-
エロくていいんだけど、店長の顔がちょっとオジサン過ぎて笑
体バキバキなのに顔はしわしわすぎませんかー笑。
もうちょい色気のあるイケオジ希望です!!by karyna-
この作者さんは普通の相手との恋愛ではなく、少し癖がある相手の方がいいのかな?
イケおじ風だけども、ちょっと寒いかなぁー、、by モスまま-
イケメンのおじさんがタイプなのでキュンキュンしながら読んでいます。
エッチのシーンが多くて、興奮します。by lulu12☆527-
無料配信分のみ読みました。
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、展開が早すぎるのかいまいちハマりきれないのが残念です。
イケオジも魅力的なんですけどねぇ。by ・・・匿名希望・・・-
この
イケオジの年齢設定はいくつなんだろう…それによって読み手の受け取り方も違ってくると思うんですけどね。
by JMT-