みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

禁断の関係特有の繊細な部分が描かれていないかなと、エロ漫画に言ってもしょうがないですね。ヒロインの性格が苦手です。
by 大福*-
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくよいですね。悪い先生だなぁw助けたんぢゃなく自分がやってるからなぁw
by おとみち-
無料試し読みしました
まさかの展開。先生との話??かなりの展開に驚きました。無料ためしよみの段階でフルカラーだからイラストもきれいだしよみやすい
by ホシホシー-
初彼から生徒を守った教師。ん?なんでかな?教師が女子生徒をおもちゃにしてる?話がすり替わってるぞ!センセー
by Saちゃん-
漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)by はる0223-
JK
濡れ過ぎたア●コを奥まで貫く先生のアレ。焦らされ続けた敏感JKは不意打ちに悶絶し抵抗するも感じていくJKの肢体。すまたでイカされ、トロトロになった穴は思わず先生のアレを受け入れ。
by エスハイ-
えろいこといっぱいしてるんだけど、なんだかそそらない不思議。
たしかに、さきっぽだけなんて無理な話だby 未登録ネーム-
!
セクシービデオでよくある設定の作品ですね。
まぁこんな女の子はあんまりいないと思うので漫画やとおもしろいですby 笑しか-
絵もきれいだし相手のメンズがまあまあイケメンだから女性でも読みやすいですね。
ストーリーは男性向けかな?by ぷぴん-
禁断
先生と生徒の話しなのに、エッチすぎる!!でも、こんな高校生活あったら、かなりヤバいけど、楽しそう❤️
by さとうしのぶ-