無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
エロい
とにかくエロすぎてたまらなく良い作品です。主人公もどっちもカッコいい可愛いし、話の内容も面白いですね。
by リサア-
まぁまぁ
作品画面に簡単なストーリーを書いてますが、双子がある理由があり入れ替わります 多分、一卵性双生児なのかな?! 入れ替わり結婚生活をスタートさせますが……少しヒヤヒヤしますが…… 内容は色んな展開にはなりますが若干ベタかもしれません
by ミカサはやっぱり可愛い!-
入れ替わり?
設定はやや強引で、、、本当にバレないのか?!って疑問がつきないですが、あとは肌も合うようで、こんな好条件な新郎を譲ってくれた女性に感謝ですね。
by 優沙子2-
すごいスリル
このパターンはスリルでしかない。いつバレるのかヒヤヒヤしながらことりはハマっちゃってるし、最終的にどうなるのか気になる
by 西園寺みみ-
激しい
いくら双子でも 結婚相手の代理なんて 普通わかりそうだと思うのだけど そんなにわからないものか?このまま代理が勤まるわけでもなく この二人がどうなっていくのか・・・
by りんれおか-
身代わりも大変ね。
気づかれないのが凄いよね。でも、時間が経てばアラがでてくるし、早くバレて本当の自分を好きになってほしいよね。
by saki*saki*-
一卵性双子だとそんなにわからないのか
たかゆきさんが、コトリとアカリが入れ替わっていることにすぐ気がつかないとか、良い家の息子なのに、
あのうるさそうなお母さんが嫁の身辺調査しないのか?なんて現実的な事考えたりもしましたが、兄がなんか怪しげな雰囲気醸し出し、なんかありそうなのに、先を購入するか凄い悩みます。原作ないのかな。by 麗鬼にゃん-
あり得ない設定だけど、漫画だしぬ、この先生の描くヒロインはみんな流されやすいこばかりがきになります。
by まるおっさん-
最初はどういう風に話が進んでいくのだろうと
思っていましたが
気持ちはお互い両思い。
やっと名前で呼び合うまで長いですが
私は好きな作家さん、好きな作品です。by まめまめとなしなし-
作者さん買いです。
日野先生の作品の中では、ヒロインにそれほど不幸すぎる!ということが起きないですが、双子の妹の身代わりで結婚するって「いや、バレるでしょ」とは思いますが、漫画だからつい読んでしまう。by なーなーしー-