無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ずっとしてるけど
そこまでエロさを感じない。ヘルシーなエロみたいな、それもストーリーの一部みたいな感じ。
ストーリーも結構面白くて、勝手に考えて凹んですれ違ってみたいなよくある負のループがないので読んでてきもちがいい。それにしても体力すごいなby ののんまま★-
まさか
結婚前夜に、妹と入れ替わった双子の姉。相手の男の人に疑われないように、妹役を演じていたが...
その人を好きになってしまい、本当のことを打ち明けることに。by nekobuslove-
エッチシーンの多さは今まで読んだ漫画の中でナンバーワンです!
体位とかも細かくリアルに描かれていて、よく研究されてるんだろうなと感心しました。
コトリ(アカリ)の表情がワンパターンなので、もう少し表情豊だともっと良いと思います。by ばさら☆-
実際にはありえないと思いますが、入れ替わりなんてドキドキです。ダンナさまもイケメンで、こんなふうにしてほしいなぁと思いました。
by ドナルドかわいいねさん-
すごく、ラブラブな二人です。別人と分かっても好きになってしまったなんて、あかりがとても魅力的で相性も抜群だったって事ですよね。とてもステキです。色々横やりが入るけど、最後はどうなるのか気になります。
by 麗ワンソ-
無料分だけ読みました。
色々なトラブルがありつつも乗り越えてラブな2人だけど、双子ちゃんで騙しつつ…ってなりがち?な設定だけど絵もシンプルで見やすく、サクサク読めました。2人がどうなるのか気になります。by キーアガー-
毎日エッチしてるのか?というぐらい、とにかくどこでもその流れになってます。何発も続けてやってるのは、見てても疲れるなと思いました。でも、色んなシチュエーションがあるのはいいと思いました。すぐイク感じてなく、ねっとりしたのもたまにいれてもらえるといいと思います
by 妊-
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。ラブラブで羨ましいです
by ずーわー-
う~ん
レビューが高評価な割には、何かつまんない残念な作品。弱味を握られてるとはいえ簡単に襲われるのはなぁ~あの無理やりの状況で、感じないよ。無料途中でリタイア。
by ももくり1-
やりすぎ
双子で見分けつかないんだと驚き笑
そして義母鋭くて笑う
結局途中までしか見てないからわからないけど、幸せになってほしいと思うby やーやーyah-