- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
49話までの感想です
主人公・朱里に自我がなさすぎる。まあ、あの計算高く身勝手極まりない妹・琴理にずっといいように利用されてきて半ば洗脳されているのかもしれない。だから寝取るのが趣味な義兄・和臣に襲われてもさして抵抗せず気持ちよくなってしまうのだろう。この双子姉妹や兄・和臣にずううううっと振り回される崇之が気の毒で仕方なかった。
by じゅげむのすずかけ-
気づけ
相手変われば分かるでしょ例え双子でもと思いますが、しばらくバレませんね〜、身体の相性とか似てるのかな❓
by らづ-
無料分だけ読みました。
初めのうちは、わがままな姉の身代わりで、なんではっきりと伝えないんだ?とイライラしながら読み、途中からエッチなシーンのみ期待するようになりました。by どんな名前も思いつかない-
双子
普通気付く!というか姉妹で男共有したくないしお下がりもらうみたいで無理じゃない?男もここまでして気付かないのはやばい
by こみごろう03-
最初は強引すぎる設定にためし読みだけのつもりでしたがストーリーにも引き込まれて…
この先が気になる!!購入迷いますby ウンベラータん-
最新はえーいれかわりなんて本当にできるのか?って思っていたのですが
読んでいる間に面白くてどんどん引き込まれてしまいました。by ムーン9-
双子だからってありえない。しかも兄弟でも許せない。身勝手過ぎるもっと早くに正直になるべきだったと思う
by mまー-
とりあえず最低
双子のお姉さんに身代わり頼んで人生変えたくせに結局より戻したい、離婚届出さないとかこの妹はくそだな。母親もいないことにするところも最低。で、この義兄も最低。
by Mary Q-
双子の姉妹×エリート兄弟
絵が好きなかんじだからエッチ多めだけど読める。
ストーリーは双子の妹の代わりに結婚したら、相手を好きになっちゃったというよくある感じだけど、ごちゃごちゃ感が面白いby フレデリー-
内容はともかく
この作者さまの絵はいつもキレイで丁寧に描かれていて読んでいて気持ちよく読めます。読みやすい。女の子も可愛いです
by さなかなあ-