- TL漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
なかなか設定に無理矢理感がありますね。
新婦の入れ替わりに始まり双子でも散々エロしてるんだから気付くよねって感じで。
アレルギーの辺りなんか完全にクロなのに。
まだ無料分を読み進めてる所なので課金するかは微妙です。by めいせい-
えっーと…いくら双子だからって自分の愛してる妻をわからないとかあり得ないでしょ!笑
しかも激しいエッチまでしてるのに分からないって。。。by ちゅんこちゅんこ-
最初はただ単なる絶倫なだけな人かと思ってたら意外と優しくて、彼女のことを好きなのかなって思い出してきました。でも本当のことを知ってもあの優しさは変わらないのかが気になります。
by ぞーきん-
話しの展開がチープすぎて
ゴーインな感じがする
ほぼエロですけど
ふたりの関係がモヤモヤして
読むのに疲れるby シオンcake-
エロッ!
久しぶりに見たけど、超エロい感じです。途中ですが、旦那との最後の夜になるのか…気になるところです。
by ぶぶぶー太郎-
あんまり
絵があまり好みではありませんでした。エロシーンも多いけど、臨場感に欠けるというか、、あまり入り込めなかったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
いくら双子でも
入れ替わって結婚生活ってビックリ過ぎる。
性格はもちろん、服の趣味や化粧の仕方、仕事もそうだし、生活だけでもバレそうなのに、エッチまでして気づかないなんてことがあるのでしょうか。
という点で星少なめです、すみません。
絵自体はとても魅力的です。by コミック大好きマミー-
最後までよみました。もちろんハッピーエンドでしたが、途中妹にイライラしてしまいました。自由すぎる妹でした
by 匿名☆希望です-
ベッドシーンはたくさんあるし、エロくて良いけれど、時々絵のバランスがおかしくなるような気がする。そしてあまりにも現実離れしていて---。
by BJJZM-
いやいや
いやいや、絶対に無理あるよ
いくら双子で見た目がそっくりだったとしても。
それに逃げた方の双子最悪でない??
この男性がかわいそうすぎるよ。by ホタル0815-