- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
どこまでいってもエッチばっかしてる!
でもめっちゃエロくて気持ちよさそう
身代わり結婚が解決して今度はヒロインの元彼が出て来ます。by たまらー-
双子の身代わりなんていくら似てるからって有り得ないと思うけどなぁ。わかってるのかそれとも本当に気がついてないのか、どっちだろう。
by くまっペ-
すごくエッチなのですが、双子とはいえ性格も全然違うし騙すのは無理だろう…とツッコミ満載です。幸せになってくれるといいな。
by shiori0505-
義母するどい
こんなエリートイケメン、なんで結婚したくなくなったんだろう。義母が登場で一波乱あるのかな。義母するどいね。エロさばっかりだからたまにこういうシーンも必要ですね。
by a.k7-
飛ばし飛ばしで読んでたら、結局、旦那さんが双子の違いに気づけたのか分からなくなってしまったぁ。読み直します。
by いをり2-
太っ腹無料
評価か4以下だったので、あまり期待せずに見始めたのですが、ストーリーもエロの部分も中々読ませていただける内容ですね!早くうちあけなさいよ!と突っ込みたくなる焦らしすぎなところだけ気になるのでとりあえず3でしょうか。
by 主婦です!-
双子の姉妹が入れ替わるお話。ほとんどしているシーンばかりで終わる感じで、なかなかお話が進まない。無料なので読んでいます。
by のののののりー-
身代わりなんて酷すぎる😵💦💦💦とっても悲しいですよね‼️だけど、あんなに優しい人ならちょっと羨ましいような笑笑もっと読みたいです‼️
by ウサこと-
双子とはいえ そんなに気付かないものかなぁ。この作者さんの作品は顔や髪型がどれもこれも似てる気がして、既視感。
by つっき~-
うーん。
設定とか色々、突っ込みどころ満載…
ですが、エロい描写が多いので、エロいのを読みたい方には良いんじゃないでしょうか。by ふふはははは-