みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)

- 全35話完結(50~60pt)
純情なのかお盛んなのかよくわからないキャラクター達。中学生の妄想をマンガにしました、みたいなマンガです。
by さあやん100-
ちょっと
ちょっと、すれ違い感は長いかなぁて思いました。
主人公達じゃないほうのほーが気になりますw
読んでそんはしないかな⭐︎by なちる★-
男女四人の幼馴染みがシェアハウスで暮らすことになるお話。ヒロインを巡り、2人のタイプの違う男の子がアプローチを仕掛け、男の片方に恋するヒロインの友達もいて…という一つ屋根の下で二重の三角関係が繰り広げられます。
絵はカワイイです。by 匿名灯光-
あり得ない設定ですが、面白いと思います?ヒロインの友達がかなり大胆な感じですが、そこも可愛いです。シェアハウスとか、恐ろしすぎます笑
by 森永ユーリ-
絵は可愛い
むちむちなボディで可愛い絵は最高。内容は幼なじみシェアハウス的な感じが、色々な恋愛に発展して行くけど、回想が多くて微妙
by とことこボーイ-
頑張って無料掲載分を読み切ろうと思います。
漫画ですから男女4人でシェアハウスって〝何か起こすよ〟と言っている者です。by ys28k04-
無料のところ読みました
絵が可愛いので引かれて読んでみました
シェアハウスで大変な事になる予感しかない!
このままとりあえず、ポイントあるうちに読んでみようと思うby クマクマちゃん-
絵は
えろい。むちむち系な。両思いの2人。その片方の女の子が好きな男子。これまたその男子が好きな女の子。が、シェアハウスする話。楽しそう~でも回想とか多くてあまり話が進まない。
by ねむりひめこ-
中学の仲良し同級生とシェアハウスに住むことに。
実は片想い同士で色々ある(笑)まだ途中だけど、今後どうなるのかけっこう分からないのが面白い。by アオハルだいすこ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。思ったより面白かったです。シェアハウスで色んな事があるけど続きが気になります。
by わac-